playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엔시스마스터
작성일 2016-03-21 22:42:56 KST 조회 217
제목
보미= 엔시스파워맨 게다가 웃긴점

작성자양날도끼 (58.123.xxx.220)
작성일2016-03-05 15:39:52 KST조회147
제목
진짜 그냥 이제 여기 안볼란다..

공고니 뭐니 욕먹는건 알고왔지만.. 그래도 그나마 살아있는 스2 커뮤니티라고 해서 왔는데..

진짜 수준 너무낮다 어떻게던 지 맘에 안들면 욕이나 쳐하기 바쁘고..

맘에 안드는 이유도 갖잖은 수준임... 내가 답글달아 주는거에 토를 달아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게던 남 욕하고 싶어 안달난 인간 수준이 너무 한심해서 더 이상 뭐라 할 말도 없다

롤때문에 이런건가 요즘 애들 인성 수준이..걍 내가 꺼져야지

내가 가던말던 관심도 없겠지만 여기 돌아가는 꼬라지가 너무 극혐이라 기분이 안좋아서 한마디 안할수가 없네

ㅂㅂ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-21 22:43:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는 저러고 계속 들어옴 재 허언증으로 유명함 대학부터 시작해서
ZTP (2016-03-21 22:46:16 KST)
0↑ ↓0
지금도픈클랜인데
엔시스마스터 (2016-03-21 22:47:14 KST)
0↑ ↓0
아 그럼? 미안해서 어쩌지;;;

어익후... 스2를 접속 안해서 몰랐는데... 도픈 아이디 뭐임ZTP님?
ZTP (2016-03-21 22:49:09 KST)
0↑ ↓0
powerman 똑같음
ZTP (2016-03-21 22:49:31 KST)
0↑ ↓0
클랜오류로 nsis클랜에 소속되잇는걸로 뜨긴하는데 클랜명이 도픈으로 바뀜
엔시스마스터 (2016-03-21 22:50:25 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 ^^ 사사게에 썻어요 클랜원 목록 보니 있네요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.