playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-03-22 00:51:27 KST 조회 642
제목
스투 지인 찾기 힘들던데..

스타2에서 알게된 지인 말고..

그냥 순수 지인으로는 플래티넘이 최고 등급이었음.

몇명은 캠페인 아주어려움같은거나 협동전같은것 위주로 해서 업적쌓는 업적 마스터(?)유저,

스랜디같은거 하는 아케이드 유저 등등 외에 순수 래더유저는 찾기 힘듬

래더하면 왠지 벽이 느껴지는건 사실임. 자날떄도 그랬는데 하물며 유닛이랑 전술폭이 많아진 지금은 오죽하겠음?

저도 스타2 입문 2~3명 시켜봤는데, 전부 캠페인부터 시작한 사람들임

저도 갠적으로 2011년 말~2012년 초에 캠페인에 반해서 자연스럽게 입문했읍죠..

전 캠페인 → 컴까기 → 래더(하면 할수록 인성이 나빠지는걸 느끼지만 중독됨) →

스타2 컨텐츠 관람(스2예능이나 프로경기, 갠방송 등.. 당시에 홍진호 마스터보내는 프로그램 있었음)

→ 클랜가입(악당)하면서 친목 순으로...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-03-22 01:09:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제 지인은 롤하다가 팀탓하길레 스투하면 자기만 잘하면 댄다고 꼬셔서 잘하고 잇음 요즘 재밋다고 물오름..
너아니면안돼 (2016-03-22 01:35:53 KST)
0↑ ↓0
장그래님 이제 어스름탑 사업 해방선 잘막으심? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날개달린악몽 (2016-03-22 07:54:38 KST)
0↑ ↓0
저랑 님 만나면 얼싸안고 의형제 맺을듯 스투로 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.