playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nrae
작성일 2016-03-22 15:17:17 KST 조회 332
제목
스2 래더시스템은 최대한 유저와 비슷한 실력대와 매칭시켜줌

견제견제 이런거라고해도

결국 자기가 견제 잘 안하고 익숙하지않은 초보자라면

몇판지다보면 상대도 그런 초보자로 매칭되는시스템일텐데

견제양상이 심화된건 기존유저들이 힘들어할거지,신규유저가 처음부터 어려워할 요소는아니지않나요?

애초에 신규유저들은 견제양상이 심화된건지ㅜ뭔지도모르고,솔직히 저도 다이아지만 견제 그렇게 빡세게 오간다고 느껴본적이 몇번없음

그냥 게임 돈주고사면 돈낭비라는 마인드가 퍼진거나 스1이랑 비교당하는게 진짜 큰원인인거같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

내꿈은마스터 (2016-03-22 15:43:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저첨에할땐 브론즈에서도 한판도못이기고 계속졌어요ㅋㅋ...브론즈에서도 말그대로 압살당해서 첨에소원이 평범한브론즈실력 가지기였음
내꿈은마스터 (2016-03-22 15:45:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
열심히겜했는데 브론즈0점이었고 컴터어려움이랑해도 막비슷비슷했었음
아이콘 퇴폐적인매력남 (2016-03-22 15:54:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 친선이랑 순위랑 엘시스템 다르게잡아서 마스터 친선돌린유저가 브실골플 순위전 돌린 유저랑 만나는 시스템좀 어떻게했으면... 저만불만있는건지 모르겠는데 ㅄ같음
꿈.. (2016-03-22 15:55:47 KST)
0↑ ↓0
친선전도 엘 계속 올라요.
아이콘 퇴폐적인매력남 (2016-03-22 15:57:59 KST)
0↑ ↓0
엘은 계속오르는데 처음에 게임돌리면 하위리거부터 만나는거자체가.. 그냥 순위전하고 통합해서 점수 동향만없는식으로 만들면안되나 해서..
1597531 (2016-03-22 17:09:55 KST)
0↑ ↓0
그럼 그것대로 스트레스입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.