playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-03-22 20:08:11 KST 조회 261
제목
애초에 포촉깔고 테란 트리플 앞까지 갔을떄

땅굴준비하고 울레기 해방선에 와리가리 하면서 다죽어줄빠에 땅굴로 썼으면 훨~~~씬 좋았음

포촉 깨졌으면 다시짓고 다시짓고 계속 다시지어야지 포촉깔아노면 오질 못하는데 그런식으로

버티면서 땅굴플레이 계속하면되지 7시도 궤사였는데 처음에 한번 7시깬거 말곤 링돌린적도 없음

걍 저그 경기력 진짜 개차반이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 저그도 정점급 보여주고 졌으면 말을안함 

걍 실력차이입니다 프리온단구 꿀광 두개먹고 포촉돈없어서 못깐거임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:08:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
링은 계속 돌렸는데
아이콘 공허유 (2016-03-22 20:09:49 KST)
0↑ ↓0
뭐 님말이 백번맞다해도 라인밀면서 포촉라인에 핵쏘면 뭘로 막으실거
아이콘 Mutalisk (2016-03-22 20:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이동녕 후반 판단이 아쉽긴 했는데 조성주도 저그가 6멀먹을때까지 견제없이 게임했고
이동녕도 멀티마다 촉수도배하면서 수비준비 다 했음
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:10:54 KST)
0↑ ↓0
그리고 저그가 가스가 중요하다고 해도 광물이 필요 없는것도 아님
너아니면안돼 (2016-03-22 20:11:15 KST)
0↑ ↓0
그니까 계속 포촉을 지어댜된다고요 그라인 다꺠면 그다음 포촉 그다음포촉라인 계속 포촉라인 버티면서 종빨땅굴 쓰면 테란이 라인 밀러 못온다니까요?? 중반까지 해방선에 줫털린거면 내가 말을 안하겠는데 겜알못들이 극후반까지 가서 꿀광두개 먹는 저그가 저렇게 못해서 졌는데 종빨종빨거리면 어이가없네요 애초에 중반도 저그가 더좋은 프리온단구인데
너아니면안돼 (2016-03-22 20:11:55 KST)
0↑ ↓0
울트라 관리못해서 멀티 꺠질때 걍 다 내줬죠 그 울트라를 땅굴로썼으면 해불이 아예 멀티쪽에 올일도 없었음
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-22 20:22:35 KST)
0↑ ↓0
테란이 탱크가 없는상황이라 포자촉수 도배하고 무리군주로 뻐기면서 나머지병력 돌리는 운영이 필요했음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.