playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ager2w
작성일 2016-03-22 20:13:49 KST 조회 325
제목
방금 경기도 해방선사기때문에 역전나올뻔

다른종족은 저런 차이를 매꿀 역전의유닛은 없는데

폭풍함이나 럴커나 다른유닛을 너프시키는 한이 있어도 해방선은 무조껀 너프시켜야함 체력을 120으로 하던가 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:14:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 돈 2천 다 썼으면 그냥 짤막았는데
포크포크 (2016-03-22 20:14:53 KST)
0↑ ↓0
다른 종족에 그런 유닛이 왜없음?
암기가 테란 본진 장악중이었고 결국 공격도 암기로 막았는데...
ager2w (2016-03-22 20:15:26 KST)
0↑ ↓0
가스때문에 자원밸런스 무너짐 사도나 광전사가 도움될 상황도 아니였음 해방선 잡냐 마냐가 중요하기 때문에
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:16:39 KST)
0↑ ↓0
암기 추가소환 하지 말고 그게 다 사도 추적자였으면 그냥 막았단 이야기
애초에 자원 밸런스 깨진 게 급하다고 암기 막 소환해서라
ager2w (2016-03-22 20:16:51 KST)
0↑ ↓0
암기는 해방선처럼 모으면 이기는 혐영시전할만한 유닛도 아닌데 웬 암기??? 소수일때도 강하고 다수일때도 강한 해방선 같은 상성없는 유닛 있음? 폭풍함이 그나마 강력한데 폭풍함도 같이 너프하면 되겠네
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:18:19 KST)
0↑ ↓0
난독인가 암기 추가 막 소환해서 광물가스 밸런스 깨졌다고 했는데 뭘 어떻게 읽으면 저걸 저렇게 이해하지
trdhl (2016-03-22 20:19:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ암기 찍어서 밸런스 깨진건 맞지만 그돈으로 사추찍었으면 졌음
ager2w (2016-03-22 20:20:12 KST)
0↑ ↓0
포크포크라는 사람 답글달아준건데 자신한테 댓글달았다고 착각하나보네 - -a 4번쨰댓글은 딱히 틀린말 없어서 답글 달것도 없는데 성글 진짜 급하네
trdhl (2016-03-22 20:20:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ돈있다고 바로 나오는게아니라 관문 쿨돌려야했는데 사추찍었으면 밀렸죠
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:20:37 KST)
0↑ ↓0
돈이 엔간히 남은거면 모르겠는데 4암기 소환에 1800/400까지 남았었는데
그거 다 썼으면 인구수만 3-40인데
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-22 20:20:43 KST)
0↑ ↓0
암기가 가스 많이먹는 유닛이니 트리플 돌리면서도 사도 비중이 높았던 거지 점추비중상당히 적었음
ager2w (2016-03-22 20:21:15 KST)
0↑ ↓0
그리고 사추찍었으면 막았을꺼 같긴한데 100%는 아닌게 테란 본진 앞마당 장악 장담못해서 그건 방송 다시 나오는거 봐야 알듯
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:22:46 KST)
0↑ ↓0
주성욱이 중간에 갑자기 1분동안 암기 4기정도 추가로 뽑은 거 말고는 암것도 안찍었음
trdhl (2016-03-22 20:25:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 어쩔수없음
해방선/럴커 턱앞에오면 돈남는건 모든 토스유저 공통임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.