playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-03-22 20:28:38 KST 조회 340
제목
"땅굴드립 치는 스알못들을 위한 글.txt"

저그 지상병력 땅굴로 조성주 본진들어가는 순간 테란 지상병력으로 저그 전멀티 다깨고 다님 

그리고 테란은 2줄이 넘는 해방선에서 5기만 빼서 수비시켜도 순식간에 다막음 

테란들이 개념이 부족해서그런가 인정하기 싫어서 어이없는 핑계를 대는지 몰라도 

테란은 저그 멀티 부시려면 의료선1~2기만 돌려도 되는데 저그는 테란멀티 부시려면 전병력 투입해야됌

울트라 한두기 가는거로는 건설로봇 치료땜에 버티다가 해방선 와서 막는 그림임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 알뜨앙 (2016-03-22 20:38:02 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니가 맨날 해방선한테 개털리는 꼬라박이니까 빠르게 느끼는거겠지. 내 눈에는 폭풍함 공속도 개틀링건이야 짜샤.
베플 알뜨앙 (2016-03-22 20:33:23 KST)
5↑ ↓0
캐소리하지마요. 땅꿀 뚫어도 그걸 바로 알아챌 가능성도 없고, 일단 저글링 수십마리 튀어나와서 뛰어다니면 거북이같은 모드 해방선 그걸로 언제 다 쳐잡아요. 저글링 몇마리 뛰어다니면서 저렇게 후반가면 본진텅텅비는데 그게 얼마나 스트레스인지는 안당해보면 모르겠지.
아이콘 MrwK (2016-03-22 20:29:18 KST)
1↑ ↓0
어차피 링 3-40마리 계속 유지했던 거 땅꿀이나 뚫는 게 낫지 않았나 하는 이야기같은데
알뜨앙 (2016-03-22 20:30:19 KST)
6↑ ↓2
땅굴이 정답맞어 겜알못님아. 그냥 그 상황이 되면 프로라도 집중력이 흐트러지고 판단이 힘들어지니까 못한거지.
아이콘 밸기니 (2016-03-22 20:30:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Mrwk//링 3~40마리를 유지했기때문에 7시를 계속 못먹게 한거 아시자나여
아이콘 명불허전 (2016-03-22 20:30:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런 테란들 은근 많은데 땅굴가면 무조건 해방선으로 쉽게 방어됨 땅굴은 안하는게 나음 테란이 땅굴압박 전혀 안느낌
아이콘 밸기니 (2016-03-22 20:31:59 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
알뜨앙//프로들이 그상황을 한두번 접하나?? 땅굴을 뚫어도 지대공이 안되면 해방선 4마리만 와도 수비가능이라니까??
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-22 20:33:08 KST)
0↑ ↓0
땅굴이 정답이지 무군모았고 돈도 5천원이면 저글링돌려서 소모전 해주는게 답임 해방선 수호기모드하러 가기도 애매한 병력이 저글링들임
알뜨앙 (2016-03-22 20:33:23 KST)
5↑ ↓0
캐소리하지마요. 땅꿀 뚫어도 그걸 바로 알아챌 가능성도 없고, 일단 저글링 수십마리 튀어나와서 뛰어다니면 거북이같은 모드 해방선 그걸로 언제 다 쳐잡아요. 저글링 몇마리 뛰어다니면서 저렇게 후반가면 본진텅텅비는데 그게 얼마나 스트레스인지는 안당해보면 모르겠지.
알뜨앙 (2016-03-22 20:34:12 KST)
3↑ ↓0
무슨 시벌 해방선 2-3마리로 땅꿀 병력을 잡어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해방선 이 따발총 쏘나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-03-22 20:35:08 KST)
0↑ ↓0
해방선이 저글링 못잡음
물론 땅꿀뚫는다고 이겼을꺼라는 이야기가 아니고 그냥 최선에 수라는말임
알뜨앙 (2016-03-22 20:35:52 KST)
1↑ ↓0
6마리가 가도 못막겠다. 어휴.
너아니면안돼 (2016-03-22 20:35:56 KST)
0↑ ↓0
이래서 겜알못이 무섭습니다 자기가 겜알못인걸 모릅니다
아이콘 밸기니 (2016-03-22 20:36:24 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
알뜨앙//해방선 공속 개빠른디요?? 5기 돌리면 거의 1초마다 링 5마리 사라지는데 8초면 40마리 사라짐
알뜨앙 (2016-03-22 20:38:02 KST)
6↑ ↓0
니가 맨날 해방선한테 개털리는 꼬라박이니까 빠르게 느끼는거겠지. 내 눈에는 폭풍함 공속도 개틀링건이야 짜샤.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.