playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-03-22 22:48:05 KST 조회 415
제목
테란들의 마인드 ㅇㄱㄹㅇ

무조건 내가 열악한 종족 환경에서도 상대방을 실력으로 이긴다는 마인드에 취해 있음

해방선의 사기도 사기라고 말하지 못하고

환류랑 이엠피 비교 글 올라와도 자기 종족을 어떻게라도 더 까기 위해서 노력함

이건 정말 대단한 거임 뻔뻔도 이정도면 노벨상 줘야함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 포크포크 (2016-03-22 22:49:38 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
둘다 아이디부터 뭘 말하고 싶어하는지 알겠다.
아이콘 테랄디움 (2016-03-22 22:49:12 KST)
0↑ ↓2
테타늄패스들이 그렇지 뭐
포크포크 (2016-03-22 22:49:38 KST)
5↑ ↓0
둘다 아이디부터 뭘 말하고 싶어하는지 알겠다.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 22:50:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네다테
아이콘 테랄디움 (2016-03-22 22:51:11 KST)
0↑ ↓1
사기를 사기라 하지못하고.. 크흑..
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 22:53:44 KST)
0↑ ↓1
무조건 구지다는 거로 포장해야 내가 상대를 이겨도 종족은 구지지만 단순히 실력 가지고만 널 찍어눌렀다고 말할 수 있지
차원의실 (2016-03-22 22:55:14 KST)
1↑ ↓0
글쓴이는 모르겠고 진심 테랄디움은 실버부터 벗어나고 이야기하자..

아 좀 오래됐으니 이제 실버는 벗어났나
아이콘 테랄디움 (2016-03-22 22:58:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭔소리니 자날 초기때도 플레는 달았다
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 23:00:22 KST)
0↑ ↓0
별마 찍었었는데??
지금은 모르겠네??
휴점 쌓였겠지??
밸런스 논해도 되지??
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 23:02:50 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 진짜 플테 수준 보인다 무조건 테까 글에는 신고 먹이고 테쉴 글에는 닥 추천에 테란 쉴드 치는 댓글 달면 닥 공감 테까 댓글이면 닥 비공감 수준 보인다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사람들이 이렇게 한결 같이 편중적일까
차원의실 (2016-03-22 23:04:45 KST)
0↑ ↓0
늘 느끼는건데

닉네임에 저런식으로 종족관련된 애들치고
징징안하거나 어그로 안끄는애들 본적이없음
아이콘 테랄디움 (2016-03-22 23:05:47 KST)
0↑ ↓1
괜히 플레이테가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 타종족 사기 주장하는건 괜찮고 타종족이 테란 사기라하는건 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.