playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 메카닉좀쓰자
작성일 2016-03-22 23:24:10 KST 조회 268
제목
저그는 울트라가 있다.

오늘 조성주 경기 보면서 느낀게 울트라 막을려고 작정하고 전방에다가 건물 엄청 지어놓음 벙커까지 건설하면서 ㅋㅋ

울트라 카운터가 유령이긴한대  진균 한번 잘못 먹으면 바로 GG칠수잇어서 해방선 모은건데

해방선 어중간히 뽑으면 저그 타락귀한테 상대 안되니깐 시간벌려고 중앙에다가 터렛 겁나게 지어놓음

결국엔 갓트라를 막기위한 갓방선의 대활약이었던 경기였음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 23:25:38 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
님들 울트라 가지세요 대신 저희 해방선 둥지탑에서 지을 수 있게 해주시고
아이콘 테랄디움 (2016-03-22 23:26:28 KST)
0↑ ↓0
해방선 쌓이면 그냥 유령갈 필요가 없는데;
아이콘 에브레나크 (2016-03-22 23:27:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공중 쓸어버리는 해방선이 울트라도 선밟으면 죽여버려서 문제
아이콘 수수깨비 (2016-03-22 23:29:58 KST)
0↑ ↓0
원래 울트라 뜰타이밍에는 유령으로 잡는게 아니라 쌓인 해방선으로 니가와 하는거 아닌가?? 울트라가 떠서 주도권이 바꼇는데.. 완전 유리한 상황이 아닌이상 기본병력 숫자 유지하면서 유령이 충분히 나올리가 없잖아요
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 23:33:37 KST)
0↑ ↓0
네 다음 해방선으로 버티다가 유령 작전 개시
아이콘 생선가시지옥 (2016-03-22 23:38:19 KST)
0↑ ↓0
그.나.마 울트라가 테저전밸런스맞춰주고있는겁니다
울트라도없으면 테란전은 지상이고 공중이고 ㅈㅈ
아이콘 수수깨비 (2016-03-22 23:38:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저는 윗분이 울트라가 나왓는데 카운터인 유령이 아니라 심시티와 해방선으로 울트라 잡는다는거에 제 생각을 이야기한거임 저도 저그유저에요 요즘 저런식으로 대처하는 테란들 때문에 속이 터짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.