playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2016-03-22 23:31:19 KST 조회 345
제목
해방선 너프안을 한번 생각해 왔습니다.

*만약 바꿔야 한다면을 가정했습니다.

콩코드포 : 70~75, 사거리 -1,

지상화력지원 두방에 프로토스 관문유닛이 쪼개지지 않도록 하며, 사거리를 깎아 초반 견제를 약화한다.

렉싱턴 미사일 : 5(+경장갑 2)*2, 범위 1.0으로 변경.

일단 타락귀같은 방어력 높은 중장갑 유닛에게 들어가는 딜 약화, 뮤탈리스크에게는 1.0 범위로도 충분하다고 보여집니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-22 23:32:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
수호기모드는 초반견제가 문제가아니고 사업된게 문제임 너무김
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-22 23:34:14 KST)
0↑ ↓1
이게 진짜 개념글이다 진짜 ㄹㅇ로
아는까마귀 (2016-03-22 23:35:09 KST)
0↑ ↓0
두방이 세방되면 힘이 꽤 많이 빠질텐데.
아이콘 캬비어 (2016-03-22 23:36:45 KST)
0↑ ↓0
지근은 렉싱턴 미사일은 몰라도 콩코드포는 아직 건들때는 아님. 사업타이밍을 늦춘다는 거라면 모를까...이마저도 테프전땜시 조심해야함.
아이콘 zhuderkov (2016-03-22 23:37:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아는까마귀//지상에 해병 불곰 화력지원도 있는데다 공중공업 감안하면 큰 너프는 아니라고 생각했습니다,
아이콘 MrwK (2016-03-22 23:37:31 KST)
1↑ ↓0
막 손대는 건 반대임 일단 공중 데미지만 5 + 2로 테스트해보고 나서 생각해도 늦지 않음
아이콘 MrwK (2016-03-22 23:37:39 KST)
0↑ ↓0
아 지상 사업도 1만 까자
아이콘 zhuderkov (2016-03-22 23:38:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬비어//저도 비슷한 생각입니다만 만약 밸붕 터져서 해방선을 바꿔야 한다면을 가정하고 생각해 본 겁니다.
럭키쿠키오키 (2016-03-22 23:43:31 KST)
0↑ ↓0
해방선 공중 공격 연사력 낮추는건 어떤가요?
아이콘 수수깨비 (2016-03-22 23:44:09 KST)
0↑ ↓0
콩코드포는 사업후의 거리 말고 건드리기에는 애매해서 차라리 사업 말고 모드변환 속도를 높여주든가 하는것도 괜찮을듯하네요
아이콘 MrwK (2016-03-22 23:45:43 KST)
0↑ ↓0
모드변환은 근데 너무 빨라지면 사기고 어중간하게 낮으면 사업보다 너무 못함
아이콘 zhuderkov (2016-03-22 23:49:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
럭키쿠오키//그럼 공성전차같이 될거 같습니다.
아이콘 리스날 (2016-03-22 23:51:18 KST)
0↑ ↓0
최근 들어서 드는 생각은 무기고 조건부가 어떨까 싶은데
trdhl (2016-03-22 23:53:48 KST)
1↑ ↓0
테란 토르좀 상향해서 지상에 섞게만들고 해방선 조지면안되나
아이콘 에브레나크 (2016-03-23 00:05:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공중은 데미지 변경이나 범위 너프 둘중 하나만 하고 지켜봐야한다고 생각함
타락귀 방어가 2라 동업시 5가 박히는데 거기서 2를 까버리면 데미지 3으로 40%가 날아가버림
거기에 범위반지름까지 33%를 까버리면 다수대 다수에서 조차 타락귀 상대로 이전 DPS의 40%밖에 안나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.