playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-03-23 00:30:07 KST 조회 199
제목
종까기질 최대한 내려놓은 게 좋음.

물론 모든 사람들이 좋아만 할 순 없고 싫어할 수도 있듯이

누구나 어떤 종족에 대해 싫어하는 감정을 갖기 마련임.

이건 인정함 

허나 결국 스타크래프트라는 게임 자체는 3종족이 있어야

스타크래프트지 2종족 1종족 이렇게 있으면 스타크래프트가

결코 아니지..

이런거 무시하고 프혐 저혐 테혐 조장해대는 종까들이 레알

왠만한 징징 능가하는 악질들이라는 것임.

아주 좋은 예가 악질프까 그 자체였던 ㅈㅌ였지...

애당초 이런 애들은 마음에 그 종족에 대한 증오로 가득차 있어서

제대로 된 소리 하나 못내놓아서 어그로 끄는것이지...하아..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-03-23 00:30:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이걸 알면 저렇게 안함

게다가 인터넷에서 누구 계몽한다는거 자체가 이상론임 ㅋㅋ

물론 나도 키배뜨고하면 설득시키려하지만 다 알고 있음

나도 설득안당하고 내가 누굴 설득시키는거조차 안된다는것도 알고있고 ㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-03-23 00:32:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 한때 테까였던 저로서 후회섞인 소리 한번 해보는 것에 불과하지만요.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 00:33:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 왜 그래도 꽤 해방선 사기라고 ㅇㅈ하는 테양심 유저 몇몇이 보이던 거 같던데
아이콘 캬비어 (2016-03-23 00:34:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 그나마 다행히 해방선 건들땐 저테전만 건들고 테프전은 지켜조는 방향이어야한다는 댓글은 달았더군요. 강란씨. 그나마 다행입니다.
아이콘 캬비어 (2016-03-23 00:34:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어느정도 신중해야한다는 거 자체는 동의한 모양이어서요.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 00:43:50 KST)
0↑ ↓0
그게 왜 다행이에요 첫 요지부터가 그거였는데 난 ㅈㅌ가 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.