playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-03-23 07:32:49 KST 조회 329
제목
또 시작이군... 다시보는 플엑의 문제점.absolute fact.

뉴비나, 겜알못이 "이 유닛 약한거같아요 이렇게저렇게 하면 어떨까요?" or "그 게이가 잘못한것같지않나요?"

라고 물어보면

돌아오는 답들이 "ㅋㅋㅋㅋㅋ겜알못, 개소리ㄴㄴ, 네다음잡금" 같이 캐무시하는 답장만씀.

하지만 웃긴건 이렇게 답장쓰는 얘들도 겜알못 버빵런 할 노인증 전형적인 플엑러.

뉴비가 저렇게 물어보면, 친절하게 이렇게 저렇게해서 힘들어요. 디케이가 안시켜줄거에요. 제 생각엔 그런것 같지않아요. 이렇게 저렇게 해서 게이가 실수했겠죠. 같이 대답하면 될껄 싸움부터 검.​ 

지금처럼 말이지 ㅇㅇ.

예전글.

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5428002&search=1&search_pos=&q=#!6 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 탕웨이 (2016-03-23 07:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 잡금이 글쓰는게 문제지

잡금이시잖아요 글쓴이님? ㅋㅋㅋ
알뜨앙 (2016-03-23 07:36:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 내가 잡금..? 어...ㅋㅋㅋㅋ....
아이콘 탕웨이 (2016-03-23 07:37:59 KST)
0↑ ↓0
그래서 타락귀가 산개 안하고 방업 안찍었다는 소리에 동의해줘야 된다는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타락귀가 산개를 안한걸 문제라고 지적하는데 그걸 동의하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.