playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 겡게이
작성일 2016-03-23 19:36:15 KST 조회 925
제목
해방선 을 하향하기 힘든 EU

우선 본인은 랜덤유저이지만 지금은 테,저 를 주로하는유저임 

해방선이 어느전이든 다좋은건 맞음 지상땅긋기 공중컨삑하면 방사피해에 싹날아가는거 문제는

해방선이 4기 5기이런식으로있으면 구림 깡뎀이낮고 선딜도 거지라 산개나 그런거에약함 

무엇보다 빌탐도길고 비쌉니다 ; 150150 비슷한가격에 공허포격기가있는데 공허포격기는 좀 다르다고 생각함

사람들이 하향하향 하는데 뭘하향해야 적절한가 라고 생각해봣음

1. 체력을깐다 -> 체력을까면 어떻게되는지 사이클론이 보여줬음 [복합적인문제도있지만 체력문제도큼]

2. 지상공격선딜을 살짝늘린다 [토르 지상공격처럼]

3. 수호기모드 변경시간을 0.5초증가 [베타때 한번했엇음]

해방선을 깐다고치면 최소 비슷한티어유닛인 사이클론을 어떻게든 쓰게만들어야함

사람들이 님들 사이클론1기뽑아서 견제적절하게 잘막던데 쓸만한 유닛아닌가요 ? 라고하던데

대체 어느 유닛이 견제하나막자고 150150빌탐도 졸라길고 컨잘못하면죽는 유닛뽑음?

저그 토스가 한기밖에 안뽑는유닛있음? [모선핵, 군숙제외]

최근 올라온 버프방식 말한대로면

인구4 체력 160 이런식이면 폭풍함은 인구6으로 만들어야 ;

어제 조마루가보여준 시간끌기의 끝판왕은 정말잘한건마즘 근데 이동녕이 그많은자원 포촉가촉으로 안쓴것도 생각해야함

중간에 링잘돌리다가 행요에박고 5분뒤에 다시돌리고 의료선 핵에 털리고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:54:20 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
멸자안찍는다 부터 개소리라는걸 알겠네여 ..
trdhl (2016-03-23 19:44:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선을 삭제하자는것도아니고 데미지 조금 낮추는거가지고 님들이 생각하는 씹밸붕 안일어남
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:44:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데미지 까면 뭐줄건데여
trdhl (2016-03-23 19:46:21 KST)
0↑ ↓1
불곰롤백하죠
아이콘 Mutalisk (2016-03-23 19:46:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데미지를 까서 2방이던 추적자가 3방이된다거나 2방이던 여왕이 3방이 된다던가 하면 큰 변화가 생길 수도 있죠
인생은요지경 (2016-03-23 19:47:30 KST)
1↑ ↓0
여왕 3방인뎅
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:47:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
데미지 까서 2방되던거 3방되면 사도처럼 대량생산이 쉬운것도아니고 모드로 따로변신해야하는거
생각하면 차라리 선딜늘리는게 좋을거같은데요 그리고 님겜알못임? 불곰롤백하면 테프 테저전 개씹박살남ㅋ
아이콘 캬비어 (2016-03-23 19:47:38 KST)
0↑ ↓0
데미지 까는 것도 어디까지나...
5(+경추뎀2) × 2라서요;;
사람들 말로는 어차피 공중전 능력은 토스전에서는 그닼 안쓰인다더군요. 지금 스펙으로도 불사조나 요격기에게나 효과적이지, 공허나 폭풍함, 모선에게는 어차피 털린다고 하니, 이렇게 해도 상관없다는 듯.
어디까지나 테저전에서 타락귀가 덜녹이게 하는 하향이라는 의도라나요??
아이콘 캬비어 (2016-03-23 19:48:36 KST)
0↑ ↓0
+ 여하튼 그래서 어제는 지상뎀은 아직 건들때는 아니고 공중뎀이나 건들어야한다는 의견들이 나왔던걸로 알고 있는데 흐음...
trdhl (2016-03-23 19:49:15 KST)
0↑ ↓1
불곰 롤백한다고 왜 난리남? 토스전 큰 의미없음 불곰롤백은
울트라가 잘죽겟지
인생은요지경 (2016-03-23 19:49:57 KST)
0↑ ↓0
해방선 사거리 너프+체력 너프는 어때요?
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:50:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 멸자 점사하면 지금보다 더빨리녹는건 생각안해보셨나봄 추적자랑ㅋㅋ 사도한테도 데미지 더들어가는데
생각안해봄?
아이콘 Mutalisk (2016-03-23 19:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여왕 3->4 ...오타
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말했지만 하려면 체력 or 사거리 or 선딜 하나를해야 그래도 써먹을수있을듯
trdhl (2016-03-23 19:53:10 KST)
1↑ ↓1
ㄴ멸자 어차피 잘 찍지도 않는데 녹는게 뭔상관임?
그리고 경장갑상대론 업효율 줄어들어서 큰 상관없음 무슨 매 교전마다 수방키고싸우는것도아니고 후반가면 잘 안쓰는게 파수기인데
불멸자가 테란전에 큰 역할하는거면 모르겟는데 그냥 폭풍되기전 보조유닛임 ㅋㅋㅋ
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:53:34 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
지금불곰이 사도를 잡으려면 15대를 떄려야함 롤백하면 14대됨 1대차이가 얼마나큰건지는 해병 사도로
아실거라고 생각했는데 아니신가보네요
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:54:20 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
멸자안찍는다 부터 개소리라는걸 알겠네여 ..
아이콘 Mutalisk (2016-03-23 19:55:16 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
불곰롤백은 토스전은 그렇게 큰 영향은 없고 저그전이 울트라 떠도 뭣도 못하는 상태가 됨
사도가 1방차이가 큰건 사도 공속이 애초에 겁나 느리고 14방->15방 차이랑 2방->3방차이는 비교가 안되게 크죠
trdhl (2016-03-23 19:55:46 KST)
0↑ ↓2
ㄴ테란전 멸자가 초중반 넘기면 얼마나 무쓸모인지 모르나봄
겜알못인듯
trdhl (2016-03-23 19:56:42 KST)
0↑ ↓2
없는것보다 나으니 찍는거지 절대 좋아서 찍는게아님^^
아이콘 겡게이 (2016-03-23 19:57:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 의문의 대패 저그의문의 1패
Abroad (2016-03-23 19:58:21 KST)
2↑ ↓0
불곰롤백 토스전 밸붕되는데ㅋㅋ
수호방패 ㅂㅅ되고 토스 업효율 지금보다 떨어지고ㅋㅋ
불곰이 사도 잘잡고
추적자 더잘잡고 개이득
차원의실 (2016-03-23 19:58:22 KST)
0↑ ↓0
그럼 초중반에 고통받는건 괜찮음?
차원의실 (2016-03-23 19:58:55 KST)
0↑ ↓1
진짜 해방선 너프시키고 불곰 롤백좀..
아이콘 zhuderkov (2016-03-23 19:59:53 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
해방선 너프와 불곰 롤백은 고려해 볼만도 할거 같은데...
아이콘 겡게이 (2016-03-23 20:00:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
불곰롤백은 안댐 지금이좋음 저그전에서 해방유령안뽑고 그냥 불곰불곰불곰 이러면 저그눈물남
토스도 초반에 줘터지는거 생각해야함 일단 방업효율 졸라떨어짐
차원의실 (2016-03-23 20:00:58 KST)
2↑ ↓0
불곰롤백하면 토스 고통받는건 저그랑 똑같음

수방효율 떨어지는것부터

불멸자 불곰에 녹아내릴거고
qmffnqpfk (2016-03-23 20:01:02 KST)
1↑ ↓1
불곰 롤백하면 토스 군심마냥 쳐맞는데 거신도 못기다리게되는거아님? ㅠㅠ
차원의실 (2016-03-23 20:01:37 KST)
1↑ ↓0
겡게이//당연히 지금 불곰롤백을 진심으로 주장하는건 아님ㅋㅋ
아이콘 겡게이 (2016-03-23 20:08:24 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
불곰롤백 보단 해방까고 사클이 몇배는더쉬움
해방선 뭐 예를들어 데미지 2방되던거 3방된다고치고 불곰롤백하면
토스는 웃을거같죠? 롤백된불곰이 해방선라인그은거 와리가리하면서 추적자 다떄려잡는건 생각해보세요
차원의실 (2016-03-23 20:10:37 KST)
2↑ ↓0
진짜 해방선까고 불곰 롤백하면 테란이 나쁠이유가 하나도없는데

불곰롤백을 이야기하다니ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-23 23:05:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅁㅊ 해방선 8기부터 개사긴데 알고하는소리? 뭔 6기가 쓰레기야
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-23 23:05:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 닥치고 반응로테크만 없애셈. 기술실로 바꾸면 한번에 2기씩 안나오고 얼마나 좋아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.