playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-03-23 20:16:13 KST 조회 474
첨부
제목
그리고 낮에 짤방 올렸지만 어제 대결구도 자체가 이동녕이 큰 실수를 했음
파일포켓 이미지

조성주가 사진처럼 쫙 펴서 공격해오는걸보고

이동녕이 순간적으로 자기유닛을 한곳에 뭉치는 실수를함

결과적으로 전투 대폭망하고 끝난건데

뭐 이동녕이 미리 조성주처럼 산개해놓고 대기했다면

이겼을지 아닐지는 잘 모르겠음

적어도 공중공격에서는 너프가 필요하단건 어제경기로 잘 나왔지만

흠..  글쎄..

아래에 포촉 한줄에 감염충 한줄있었다면 대결구도가 달랐을거임

포촉이 없더라도 감염충을 경기내내 3기만 유지한 이동녕 잘못도 없다곤 할 수 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 이이응이응 (2016-03-23 20:17:24 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
저그 : 아 몰랑 빼애애액
차원의실 (2016-03-23 20:16:51 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저기 무군 타락귀 등 돌리고있는게 조성주가 공격해오니 순간 뒤쪽으로 병력 뭉쳐버리는 실수를 한 장면임
아이콘 이이응이응 (2016-03-23 20:17:24 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
저그 : 아 몰랑 빼애애액
멀록은귀엽다 (2016-03-23 20:18:30 KST)
1↑ ↓1
그렇긴한데 뭔놈의게임이 잠깐 뭉쳤다고 한타가 3초만에끝남ㅋㅋㄱㄱ 200병력한타가ㅋㅋㄱㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-03-23 20:19:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선이 저 물량을 지우는건 정말 강해보였습니다.
차원의실 (2016-03-23 20:20:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그래서 공중공격 너프는 저도 동의함 그 격차를 어느정도로 하냐가 중요하겠지만요

다만 순삭으로 끝났지만

조성주의 해방선도 올 빨피였음

이동녕이 감염충이 한줄 더 있었다면 세미싸움나왔을거라 생각되구요
멀록은귀엽다 (2016-03-23 20:25:47 KST)
0↑ ↓1
난 저거보고 벨런스이전에 게임자체가 너무화력이세다는거에 놀랐음
염염가사리 (2016-03-23 20:26:13 KST)
0↑ ↓0
만약은 만약 인걸 차치 하고서라도 한 몸빵하는 중후반 테크 공중유닛들이 몇초만에 순삭 되는건 좀 황당햇네요 공중전 특화도 아닌 지상도 강력한 올라운더 수준의 유닛이..
차원의실 (2016-03-23 20:27:35 KST)
0↑ ↓0
사실 이 글이 해방선 사기아님 이동녕 실수임 이런거 말 하려고 적은건 아닙니다 확실하게 밝혀두고

저조차도 어제 경기 끝나고 화력 미쳤다고 글 썼을정도니까여

솔직히 저장면

저그유저들보다 테란유저들이 더 놀랐을걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 estumer (2016-03-23 20:56:29 KST)
0↑ ↓0
너프할 필요가 있나. 모여서 쌔서 문제면 토스는? 울트라 해방선 같이 공허에서 각종족 사기유닛 한두개씩 있으니까 벨런스가 한쪽으로 미친듯이 안기우는건데 해방선 너프시킬면 울트라랑 포풍함 우모 같이 다른 것도 다 너프해야지
아이콘 생선가시지옥 (2016-03-23 21:45:16 KST)
0↑ ↓0
참... 저런거보면 결국 공유도 자날처럼 극후반은 대치 대치 대치 시밤쾅 끝이네요
변한게없음 ㅠㅠ...
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-24 04:57:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란유저들이 놀랐겠죠 지들이 할땐 저렇게 안됬으니깐... 저는 해방선의 사기성에도 놀랐지만 조성주의 피지컬에도 놀랐습니다. 꽤나 어려운컨인데 아무것도 아닌듯 잘하더군요.
아이콘 Arikam (2016-03-24 18:05:50 KST)
0↑ ↓0
타락귀 방업이 풀업이 안됐다는걸 제발좀 감안했으면함
그러니 저렇게 녹는거지 해방선 단발도 아니고 두발체제라 방업하면 효율 떨어지는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.