playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (점멸멸자)Sonic
작성일 2016-03-23 21:04:04 KST 조회 414
제목
해방선 대공능력은 모르겠는데 솔직히 사업은 개사기 맞는거 같음

모이면 타락귀 녹여버린다 어쩐다 하지만 이쪽은 아직 저그 게이머들이 연구할 건덕지가 있을거 같은데

사업 해방선 쪽은 진심 폭풍함 없으면 절대 답이 안나오던

본체는 보이지도 않는데 소리없이 내유닛이 다사라져감 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 estumer (2016-03-23 21:06:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
융합로 올리는 테크인데 그때까지 포풍함 가성비도 좋은거 안뽑을려고요? 견제는 공허만 나와도 막는데. 그리고 개사기 계시 계속 뿌려서 좀만 올라가도 적 병력 다 보고 플레이하는게 토스인데 참...
차원의실 (2016-03-23 21:08:27 KST)
0↑ ↓0
사업 해방선이 쎈데 테크가 융합로에 우공에 기술실 부착해야되는점도 감안해야됨

근데 쎄긴 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-03-23 21:08:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ일단 폭풍함보다 사업해방선 준비하는게 좀더 쉽습니다.
저도 테란입니다만 인정할건 인정하고 가야죠.
아이콘 Lostship (2016-03-23 21:09:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함 테크가 우주모함, 모선과 같다는걸 다들 간과하시는듯..;
(그야말로 프로토스 최종테크, 함대신호소 건물 가격이 300/200 ㅡ,.ㅡ)

물론 융합로 또한 테란 최종테크죠. 결국 테크에선 그놈이 그놈..다만 해방선은 미리 뽑아서 활용하다가

더욱 강력하게 업그레이드 되는거고 폭풍함은 테크 올린 후에 뽑는놈이죠.
아이콘 egernya (2016-03-23 21:11:14 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 없으면 답이 없다니요? 해병, 바이킹 써서 잡으면 됩니다.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-23 21:44:29 KST)
0↑ ↓0
건덕지 없는데요 솔직히 저그 그래봐야 대공 여왕 히드라 타락귀 뮤탈살모사임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.