playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ncnc
작성일 2016-03-23 21:22:00 KST 조회 336
제목
그냥 서로 위로를해 바보들아

플엑에 뭐 사기라고 징징글쓰는거 본인이 짜증나서그런거잖아

그럼 그냥 '이거 사기임 이유는 뭐뭐...'이런식으로 무논리글이나쓰지말고

'ㅠㅠ 이거 너무쌔 못이기겟음 ㅠㅠㅠ'이런글을써 차라리

그러면 댓글에 같이 고통받는사람들이 위로나해주고 방법이나 알려주고

다같이 서로 토닥토닥이나하면될것이지

짜증나서 징징글쓴거때문에 갈굼받고 댓글로 싸우고 그러면 짜증만더나지

그냥 없는 논리찾아서 내세울생각하지말고 한탄이나하고 위로나받자

밸런스관련은 제가 나중에 총정리해서 글 길게 하나 써놓을테니 거기 댓글로 싸워요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생선가시지옥 (2016-03-23 21:59:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 징징글의 시초가 바로 저 '~가 너무강해요 ㅠㅠ' 식의 글이죠...
거기서부터 더나아가면서 밸런림픽이 시작된거같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.