playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 염염가사리
작성일 2016-03-24 23:40:19 KST 조회 577
제목
아 해불의 ...아 해불의 ....ㅠ

골드 수준에 피지컬이 안따라주는 거니 벨런스 징징은 안하지만..

힘들어선 아니고 얄밉고 억울해서 못하겟네요 에잉 진짴ㅋㅋ

테란만 6번을 우르르 만나고 연패했는데(요즘 테란 왜케 많죠..?) 양상이 전부 다 ..

2 베이스, 트리플 올릴까 말까하며 기사단 기록보관소 완성 쯤에

해불의 꾸욱 모앗다 한군데 쑥 들어와서 미친 속도로 연결체만  날리고 튀기 ;;

5분 넘게 차근차근 하고 있는데 한번에 쑥 들어와서 연결체 하나 없어지고 겜이 바로 터지니 이거 참~

어디서 스2 진입장벽 말할때 본 듯이

'몇 수 만에 큰 일이 펑 일어나서 초보들은 억울함을 느낀다'

입문 때부터 종종 당했던건데 오늘만 내리 6판을 저 양상으로 지고나니 새삼 느끼네요;

지뢰 드랍도 나름 잘 빼왓었는데 연결체 순삭튀는 고질병인듯...

일단 내리는거만 허용해버리면 추적자 사도 기어오는 사이에 미친 dps로 순삭하고 튀는게 진짜 아오..ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유령화가 (2016-03-24 23:48:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스시면 먼저 때려보세요. 테란정신못차림
아이콘 power1028 (2016-03-25 00:03:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 테란전 운영버리고 뽕만 치세요
아이콘 어쨌든저사기 (2016-03-25 00:10:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병력을 연결체 근처에 두되 조금 떨어진 거리에 둬서 테란의 연결체 테러를 유도한 뒤
연결체는 부서졌는데 드랍 온 테란 병력이 꽤 많이 죽은 것 같으면 병력 다 끌고 빡침러쉬 가 보세요.
초보 테란분들이 흔히 하는 실수 중 하나가 테러로 재미보고 한방에 게임은 내주는 겁니다. ㅎ
염염가사리 (2016-03-25 00:16:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 가끔 그렇게 해서 뒤집어봣죠 근데 저도 병력이 많을 타이밍도 아니고 거의 다 살려가더군요ㅠ 해방선도 나오고..ㅠ 연결체 깨지고 허무함 밀려오는게 참 스트레스내요ㅎㅠ
아이콘 라샤라 (2016-03-25 01:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측선 많이 뿌려두시는건 어떨까요? 요즘은 2로공 많이 올리는 추세니 병력 많이 부족하지도 않을거같은뎅
jupiter9 (2016-03-25 01:52:55 KST)
0↑ ↓0
사실 테란전은 반응속도 쌈이라 어쩔수 없어요.....
골드시면 차라리 2베이스 상태에서 관측선 점멸 추적자만 뽑고 테란 의료선 오는거 기다렸다 싸먹고 멀티가는게 안전하실듯....
염염가사리 (2016-03-25 07:55:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ두분 조언 감사합니다. 정말 피지컬 문제라 답이 없네요ㅠ 드랍 허용 하고 조금의 여지가 남으면 좋겠는데 참..ㅠ 그냥 테러 안오길 기도하며 합니다ㅠ 중후반 해방선 타임이 무서웠는데 그건 얼추 밀고댕기기 라도 하죠ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.