playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-03-26 11:08:26 KST 조회 559
제목
근데 다음시즌 저런 맵 구성이면...

설사 군단의 심장이나 혹은 지금 상황에서 마나 25 과충전 해준다고 해도 저프전에서 토스 죽어나가나요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-26 11:09:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심이면 그래도 현 프저전 세라스나 레릴락느낌으로 가능할꺼같은데
지금은 딱히 답이안보이네요
trdhl (2016-03-26 11:11:30 KST)
0↑ ↓0
이제 소수관문에서 테크하나올리고 빠른트리플은 그냥 물건너갔고
그나마 장민철빌드가 빛을 볼꺼같은데 문제는 이빌드 카운터도 없는게 아니라서 알면.....
아이콘 캬비어 (2016-03-26 11:12:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금과 비교해서 그 이유는요?? 가장 큰 이유는 초반 일꾼 시스템 때문??
trdhl (2016-03-26 11:16:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ군심땐 초반을 토스가 잡고갔잖아요
마당 4차관등 반올인류로 초반에 저그 조지는게 가능해서 맵이좀 안좋아도 괜찮았는데 빠른 트리플후 멸자다수찍고 중반 200싸움까지 끌고나가는게 토스의 승리 공식인 시점에서 초반주도권도 저그한테있는데 트리플까지 머니 답이없죠
trdhl (2016-03-26 11:17:15 KST)
0↑ ↓0
거기다 그 8인용맵은 트리플도아니고 앞마당이 개방형인데 본진엔 뒷길까지 있습니다 그냥 게임하지 말란소리죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.