playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 충주파워일등
작성일 2016-03-29 15:56:17 KST 조회 928
제목
전태양선수 승부죠작인거 같은 기분은 나혼자뿐인가?

프로리그경기에서 kt vs cj 4경기

전태양 vs 이재선 경기에서 전태양이 이상하게 하던데...

일부러 지고 싶어서 하는 경기같아 보였음

나만 그렇게 느끼는건가요?

아니겠지..;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
약동 (2016-03-29 15:58:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니면 말고 식이지만 그런 말 함부로 하시면 안돼요. 좋을게 하나두 없어요
아이콘 참붕어 (2016-03-29 15:59:59 KST)
0↑ ↓0
음 개인적인 생각으로는 상대 빌드를 잘못 생각해서 스스로 말린거라 생각되네요
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-29 16:01:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전 이해하면 이상할것도 없음. 전태양은 이재선이 2병영 사신가는줄 알았고 그거 대비할겸 사신을 꾸준히 찍은거. 근데 아니니까 테크도 밀리고 자원도 밀려서 힘이 약해진거ㅇㅇ
아이콘 power1028 (2016-03-29 16:01:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신뽑는거 상대 2병영 훼이크에 낚인거래요
황본좌가 그랬음
충주파워일등 (2016-03-29 16:01:59 KST)
0↑ ↓0
평소의 전태양이 아니여서 말씀드리는거예요...
해설진도 의아해 하고...
아이콘 Scantid (2016-03-29 16:03:32 KST)
1↑ ↓0
인터뷰에서도 말했는대 끝까지좀 봅시당
아이콘 Scantid (2016-03-29 16:03:56 KST)
1↑ ↓0
왠만하면 아님 말고 식의 글은 올리지 마세요
아이콘 킹잉여 (2016-03-29 16:04:02 KST)
0↑ ↓0
사신도 이해 안가긴 하지만 그렇다 쳐도 이재선 내려왔을때 탱크 배치는 설명이 안됨;;
탱크 의료선에 태워놓고 대기하던가 앞마당 날아갈때 까지 엉뚱한 위치에 박아두고..
커피맛쿨피스 (2016-03-29 17:01:45 KST)
0↑ ↓0
저도 그경기 참 이상하더라구요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.