playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-03-29 20:47:39 KST 조회 966
제목
프리시즌 좀 도입해라 블자 슈발아..

항상 시즌 바뀔 때마다 생각하는데

대체 블자는 피드백 따위는 어디에 바꿔먹었는지..

밸런스 피드백 테스트 다 좋은데 솔까 밸런스 테스트 맵 나오면 해보는 사람 얼마나 됨??

옆동네 롤처럼 시즌 끝나면 프리시즌으로 해서

이 때 신맵도 테스트 해보고 밸런스 테스트도 좀 해보면 좀 좋나..

그마만 잠깐 닫으면 다인가

테두리만 프리시즌 때 유지하고 mmr유지야 원래 되는 거니까

충분히 해볼만한 테스트 같은데

2주정도 해가지고 이 기간에 이것저것 테스트 해보고 새시즌 시작하면 되잖아

진짜 답답하다..

새 시즌맵 보고 바로 게임 껐다

대체 어떤 맵을 키라는 건지 노 어이.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
염염가사리 (2016-03-29 20:50:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
괜찮은 의견이네요!
아이콘 Rssm (2016-03-29 20:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵은 때려서 진짜 죽이지 않는한은 프리시즌해서 무슨꼴이 나와도 절대 안바꿀듯 지금 하는거 보면
아이콘 NeoToss (2016-03-29 21:02:04 KST)
0↑ ↓0
신맵만 10개 정도 해서 돌리고 그 중에서 몇 개 골라서 살리면 될 듯
솔까 전 시즌 맵 계속 쓰는것도 좀 그렇긴 한데 이번 신맵은 진짜 역대급 쓰레기인듯
꿀광 그렇게 욕을 했는데도 턱턱 나오고 입구는 8차선 고속도로에 8인용?? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Rssm (2016-03-29 21:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 외궈들은 이번시즌 같은 똥쓰레기 맵 좋아하나요?
아이콘 NeoToss (2016-03-29 21:07:51 KST)
0↑ ↓0
외국 반응까지는 모르겠는데 누가 봐도 검증도 안된 맵들이 즐비하니
좋은 분위기는 아니겠죠
아이콘 Scantid (2016-03-29 21:08:46 KST)
0↑ ↓0
외궈들도 정신나간 맵들만 내놓는다고 블쟈 미친듯이 깜
아이콘 Scantid (2016-03-29 21:09:19 KST)
0↑ ↓0
Lowko도 갠방 하면서 맵 거지같다고 욕 많이하고 외궈들 반응도 상당히 안좋음
아이콘 NeoToss (2016-03-29 21:11:04 KST)
0↑ ↓0
일반 게이머야 그렇다 치지만 고통받을 프로게이머들은..하..
커피맛쿨피스 (2016-03-29 21:14:35 KST)
0↑ ↓0
소비자들은 무엇을 원하는지 모른다...
우리가 알아서 만들어줄께 니넨 즐겨라 애플식 마인드냐;
애플은 잘만들기라도하지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.