playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MarlboroMidnight
작성일 2016-03-31 11:37:43 KST 조회 496
제목
지금 토스가 맵땜에 징징하면 프징징이라고 욕먹나요?

게임 할 때 마다 이렇게 스트레스 많이 받은적 없는거 같은데..

이게 맵때문인지 그냥 게임 안하고 놀던 내 실력 때문읹,

전 시즌 별플로 끝냈다가 지금 그냥 하위 플레임..

ㅠㅠ조언좀 부탁합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 니목숨을아이어에 (2016-03-31 11:47:46 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐라 해도됨 이번맵 창렬 오브 창렬임
아이콘 Crux_Ovalient (2016-03-31 11:39:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 충분히 뭐라 하셔도 됨
트리플을 먹을 수가 없는데;
MarlboroMidnight (2016-03-31 11:40:08 KST)
0↑ ↓0
그쵸...? ㅠㅠ
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-03-31 11:47:46 KST)
3↑ ↓0
뭐라 해도됨 이번맵 창렬 오브 창렬임
MarlboroMidnight (2016-03-31 11:49:04 KST)
0↑ ↓0
이게 체감상인지 아니면 진짜 그런지는 모르겠는데,
인베이더, 엔디온, 울레나에서 드랍 진짜 많이오네요.
저그도 테란처럼 드랍 플레이...테란은 드랍 더 자주오고 무슨..
멸뽕주의 (2016-03-31 11:50:29 KST)
0↑ ↓0
전 10판하면 7판정도는 뽕당하네요 아오
아이콘 Crux_Ovalient (2016-03-31 11:50:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔디온, 울레나는 당연히 공중 거리가 가까워서 드랍하기 편하고
인베이더는 맵이 너무 넓어서 안 쓰는 공간이 많아 드랍하기 편한 것 같네요.
인베이더는 차라리 위 아래 세로 거리만 해서 2인용 맵 만들었어야 됬다고 봅니다.
MarlboroMidnight (2016-03-31 11:52:45 KST)
0↑ ↓0
@멸뽕주의

맵 바끼고 나니까 뽕치기, 올인, 드랍, 날빌 엄청나게는거 같아요 ㅋㅋㅋ 나만 그런가 ㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-03-31 11:53:29 KST)
0↑ ↓0
코할은 밴 못해서 그냥 꼈는데 이거는 왜 밴 안해도 서치가 안되는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.