playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엑스피접자
작성일 2016-04-02 22:06:58 KST 조회 359
제목
저프전 팁좀 부탁드려요

허접 마스터 저그입니다..

징징대는건 아니고 개인적으로 토스전이 힘들어서 팁좀 구하고자합니다

다수의 돌진광전사로 못붙게하면서 다수 하이템플러 운영하면서 멸자 한줄이상 쌓아두고

미네랄은 질럿 가스는 템플러 하면서 멸자 살리는 식으로 교전 운영하는데 비슷한 싸움까진

아니더라도 반타작이상은 해야 먹어둔 돈으로 뭐라도 하겠는데요 ㅜ 피지컬이나 운영은

제 실력이니 할 수없고 차피 상대도 허접 마스터니까 조합적으로 팁좀 주세요

무슨 그전에 끝내라는데 확실히 바궤8분대 200하면 승률 50이상은 나옵니다 허접 마스터 급에서

근데 맨날 이거만 할수도 없잖아요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2016-04-02 22:09:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게이머들도 다 타이밍 잡잖아요 그럴수밖에 없어요 그냥
알먹고싶다 (2016-04-02 22:10:37 KST)
0↑ ↓0
근대 프로들도 토스가 불멸자 돌광 다수에 고기로 들어오면 반타작도 못하고 게임밀리지 않나요?
아이콘 엑스피접자 (2016-04-02 22:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타이밍이 세다=타임밍에 지든 이기든 승부를 보는게 가장 저그한테 좋은거겠죠?
허구헌날 200꼬라박이나 해야겠네요 재미는 없지만...
아이콘 공허유 (2016-04-02 22:12:33 KST)
0↑ ↓0
후반으로 갈수록 저그 승률은 떨어짐
아이콘 명불허전 (2016-04-02 22:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 실수하길 바래야죠 실수 자주하는 토스 이기기 쉬움 혹은 저막인 토스 이기기 쉬움 앵간히 실수없이 불사조 운영잘하는 토스면 이길수가 없음
아이콘 MuckRaker (2016-04-02 23:36:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강민수식 히링링 추천드려봅니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.