playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2016-04-03 11:52:21 KST 조회 898
제목
타락귀가 너무 쓸모없는 것 같기도 함

타락귀의 활용도 변경이나 대해방선 버프도 고려해볼만 한 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-04-03 11:54:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거대말고 중장갑추뎀되면 너무사기인가
아이콘 캬비어 (2016-04-03 11:55:23 KST)
0↑ ↓1
근데 타락귀 자체 대공능력은 그닼 안꿀리는 것도 사실입니다. 굳이 타락 같은 거 없어도 잘 모인 타락귀는 공중최강급 능력이죠.
차라리 해방선 대공 렉싱턴을 너프하는 것이 옳음.
아이콘 캬비어 (2016-04-03 11:55:50 KST)
0↑ ↓0
NEOTOSS/그러케 토스는..ㅠㅠ
아이콘 NeoToss (2016-04-03 11:57:46 KST)
0↑ ↓0
중추뎀으로바뀌면 타격 더받는게 공포랑 분광기정도인데..
너무빡센가
아이콘 Mutalisk (2016-04-03 12:00:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타락귀는 대공화력이 좋은게 아니라 그냥 몸빵이 드럽게 쌘유닛
아이콘 캬비어 (2016-04-03 12:01:52 KST)
0↑ ↓0
Neotoss/바로 그 공허 땜시 중추뎀하기도 애매하다는 것이죠. 공허가 후반에서는 차락귀 상대하는데 굉장히 중요하거든요.
[Basic]Heart (2016-04-03 12:03:51 KST)
0↑ ↓0
해방선 스플삭제하면 되는부분임
아이콘 NeoToss (2016-04-03 12:18:46 KST)
0↑ ↓0
생각해보니 중추뎀되면 타락귀랑 싸울 수 있는 대공유닛이 없기는 함 ㅇㅇ
해방선 대공 너프밖에 없네
아이콘 eklee (2016-04-03 14:17:18 KST)
0↑ ↓0
타락귀 dps가 바퀴만도 못하다는건 아시나
아이콘 캬비어 (2016-04-03 14:44:49 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 근데 그걸 메꿔버리는 것이 맺집이다보니...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.