playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 cjswoaks
작성일 2016-04-03 17:23:40 KST 조회 499
제목
스2에 포격전도입 하면 뜬다.

공유캠페인중에 포격전이있었지여

태양광선이랑 머..머던데..

그거 효과도 멋있고...

거대우주함선전 과 포격전을 같이 운용하든지

거대우주를 하향하고 포격전을 최고티어로 하든지 해서

패치가 나왔으면 하는군요

테란은 핵이 있지만 솔직히 본적도 오래고...

토스나 저그도 포격전을 도입한다면

테란의 핵도 자주보게될것입니다.

다만 테란의 핵은 2티어나 3티어 가기전에도 쏠수있지만 토스나 저그는 반드시 최고티어에서만 사용가능하게하면

밸런스도 망치징낳을것같군요

솔직히 현재 스타판은 전략전술 이 아니라 손빨입니다. 블쟈도 공언했듯이 손이빠른 마이크로컨트롤 잘쓰는사람이 위로가는것아닌가?

어느정도 전략은 필요하겟지요만..프로들 장난아닌데?

누가 그정도 따라가나.

그러니까 손빨을 하향하려면 전략전술적 가치가 도입이 되어야하는거라고 봅니다.

이게 가능한게 손빨이랑 전혀상관없는 포격전...포격중심의 전투라면....가능할지도모른다이거에요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히오스렉 (2016-04-03 17:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 더 이상 스타크래프트가 아니죠. 스타워즈라면 모를까.
아이콘 MuckRaker (2016-04-03 17:26:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
StarWars : Empire AT War 이 생각나는군요. 재미있게 했었는데...
vertical_probe (2016-04-03 19:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
커맨드 앤 컨쿼네요.
전 종족이 수퍼웨폰을 가지고 있어서 서로에게 초병기 날려대는...

커맨드 앤 컨쿼 시리즈는 서로가 자원 파먹고, 모든 테크 다 올리면, 끝없이 물량이 쏟아져나와 게임 속도 조절 차원에서 슈퍼웨폰을 넣은 것이고, 스타2에 수퍼웨폰 시스템이 들어가면 재앙이 벌어질 겁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.