playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-04-03 20:30:46 KST 조회 1,048
제목
팀플이 살아야 스2가 살거 같은데ㅋㅋ

아 이미 낮에 나왔던 이야기 꺼내는거라 뒷북이지만

스1도 다들 어릴때 생각해보면

팀플로 시작하지않음?

1대1 컴퓨터랑 놀다가 1대2 1대3 실력&얍삽이 늘려가고

나중에 친구들끼리 피시방가서 팀플하다가

내가 어느정도 하는거같다 or 니가 잘하니 내가 잘하니 하다가

1대1 파고드는 경우가 많았던거 같은데

적어도 제 주변에 스타1 좀 했던 친구들은 대부분이 저 케이스였고

나또한..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Krayzie (2016-04-03 20:36:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한국섭 팀플은 희망이 없음, 조금만 엘이 높아지면 반어랜, 어랜 고수 클랜팀한테 농락당하는데...
아이콘 에브레나크 (2016-04-03 20:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배치 세판 이기니까 그 다음부터 군주팀만 만남 .....
플레가고싶다냥 (2016-04-03 21:30:01 KST)
0↑ ↓0
배치 돌려서 골드 갔는데 만나는 사람들 보면 맨날 전시즌 팀플 다야... 시즌 초라 그런가 사람이 없어서 맨날 한참 기다리다가 말도안되게 등급 높은 사람들만 만나고 다들 앞에 똑같은 클랜명 달고 빌드 짜맞춰서 하고 있음. 한국섭 전체에 팀플 뉴비는 우리 밖에 없는듯,,, 좀 등급 낮은 사람들 만나면 맨날 사신 열라오거나 닥템가고 막히면 나감. 1대1보다 신선해서 시작했는데 패턴이 다양해지기는 커녕 맨날 다야들 만나서 양학만 당하거나 초반올인막고 이기고, 못막으면 지고...
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-03 22:50:28 KST)
0↑ ↓0
팀플 살리려면 공방을 살려야함
맨날 클랜3인팟에 당하는것도 지겨움
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.