playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 9429
작성일 2016-04-04 15:25:16 KST 조회 767
제목
복귀or뉴비 유저를 위한 간단 종족선택 가이드.txt

간단한 조합으로 많이 이기고 싶다.

- 테란

적당한 조합으로 적당히 이기고 싶다.

- 저그

다양한 조합으로 지고싶다.

-토스

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 캬비어 (2016-04-04 15:36:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맵 ㅆㅂ...
9429 (2016-04-04 15:42:18 KST)
1↑ ↓0
맵은 아궁이에 기름을 부은 격이지 따지고 보면 원래 맵패치 전에도 테란이 제일 좋았음
저그전, 토스전 양쪽다 우위인게 테란이고 결국 지금와서 따지고보면 제일 불상한게 저그임ㅋㅋ

토스는 대놓고 열세인 입장이라 욕이라도 안먹었지 저그는 토스전 엄청난 우위인줄 알았는데
지금 분위기는 그것도 아니고 테란전은 테란전대로 스트레스만 더럽게 받음ㅋㅋㅋ
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-04 16:04:30 KST)
0↑ ↓0
스2 유저를 농락하고 싶다 - DK
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.