playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 9429
작성일 2016-04-04 19:01:37 KST 조회 946
제목
테란 뽑을 유닛 없다고 징징거리던 애들은 아닥행이네 ㅋㅋㅋ

아직도 온리메카닉이니 다채로운 조합이니 이런거로 징징거리는거 보면

몇몇 유저들은 참 배가불렀다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 9429 (2016-04-04 19:31:49 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징거릴때 이 말하면 그사람들이 곱게 아~ 그렇구나 합니까?ㅋㅋㅋ
쌈박질 밖에 안되지
태세 전환은 제가 의견을 바꿨을때 하는게 태세 전환이고
싸움이 싫어서 피했으면 앞으로 말한마디 못하고 지내야 됩니까?
거기서 똑같이 달려들었으면 게시판 더러워지네 뭐네 말 많았을거면서
베플 9429 (2016-04-04 19:38:22 KST)
4↑ ↓0
다른사람들이 수도없이 싸워대는걸 봤으니까 알지 뭘 어떻게 압니까???
내가 싸우기 싫어서 말 안했다는데 혼자 소설쓰지 마시고요
xp에서 밸런스 얘기 나왔을 때 징징이들이 아 그렇구나 내가 징징이였구나!!! 하고 해피엔딩으로 끝났던 경우가 있었음?ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋ
베플 9429 (2016-04-04 19:40:03 KST)
4↑ ↓0
아 그럼 나는 예전 테징징들이 설칠때 발벗고 나서서 쌈박질하고 정의구현 안했으니까
이제는 맞는말도 하면 안되는구나...알겠습니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 불곰의덫 (2016-04-04 19:04:10 KST)
0↑ ↓0
없긴함..... 적어도 유닛 4개정돈 씹잉여라 안뽑음
9429 (2016-04-04 19:07:10 KST)
3↑ ↓0
정말 사용이 안되는 유닛은 토르,전순 이 2개 뿐이고 나머지는 다 결국 쓰임
다른 종족도 이정도 안쓰이는 유닛은 다 있음ㅋㅋㅋ
유닛들이 잉여라서 안뽑는게 아니라 해불의방선이 하도 좋으니까 안뽑는 거겠죠
아이콘 불곰의덫 (2016-04-04 19:12:43 KST)
0↑ ↓0
사클, 밤까 결국 쓰입니까? 그리고 다른 종족 안쓰는 유닛은 군숙 정도 밖에 없지 않을까요??
9429 (2016-04-04 19:23:15 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 쓰이는데요?? 군숙,공허,우주쓰레기 등등 안쓰이는 유닛 있는데요 다른종족도???
뭐 굳이 따지면 테란이 안쓰이는 유닛이 한두기 더 많을 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ
근데 그 한두기 활용도 떨어진다고 겜을 지는것도 아니고 겜은 제일 쉽게 가져가면서
유닛 한두기 살려내라고 열내면서 빽빽 거리는게 웃기는꼴 아닌가요?ㅋㅋㅋ
테란 말고 다른종족 했으면 도데체 얼마나 열을 내려고ㅋㅋㅋ
지금 말하는 그 징징이들 보라고 쓴 글입니다
휴대용슬리퍼 (2016-04-04 19:28:33 KST)
4↑ ↓5
님 글은 공감하지만 조성주가 이런조합 쓰기 전까지는 해결방법도 몰랐으면서 지금와서 갑자기 배가불렀냐느니 비꼬는거 보면 우디르가 따로 없네요
휴대용슬리퍼 (2016-04-04 19:29:53 KST)
0↑ ↓2
테란들이 징징댈때 그럼 이렇게 이렇게 하면 잘 쓰일수 있다 이런말 해줄 수도 없었으면서 갑자기 프로게이머가 보여주니까 마치 자기는 알고있었는대 얘들이 징징댄것처럼 말하니까 보기 좋지는 않음
9429 (2016-04-04 19:31:49 KST)
4↑ ↓0
징징거릴때 이 말하면 그사람들이 곱게 아~ 그렇구나 합니까?ㅋㅋㅋ
쌈박질 밖에 안되지
태세 전환은 제가 의견을 바꿨을때 하는게 태세 전환이고
싸움이 싫어서 피했으면 앞으로 말한마디 못하고 지내야 됩니까?
거기서 똑같이 달려들었으면 게시판 더러워지네 뭐네 말 많았을거면서
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-04 19:33:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런말해줘도 안믿고 아몰랑종빨 빼애애애애액 하던데요
휴대용슬리퍼 (2016-04-04 19:35:38 KST)
6↑ ↓3
쌈박질이 될지 님이 어떻게암? 해결책을 분명히 논리하에 설명하는데도 못알아 쳐먹으면 그건 ㅂㅅ인건데 싸움을 피해서 있던게 아니라 해결방법도 몰랐으니까 가만히 있었겠죠 아무말도 안하고 있다가 갑자기 이러는건 태세전환이 아님?
휴대용슬리퍼 (2016-04-04 19:36:41 KST)
0↑ ↓2
다시말하지만 글 자체에는 공감을 하지만 그 태도가 보기 좋지는 않음
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-04 19:37:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말했는데, 빼애액거리고, 시비털길래, 그다음부터, 아무말도안하고 가만히, 있었다고요
9429 (2016-04-04 19:38:22 KST)
4↑ ↓0
다른사람들이 수도없이 싸워대는걸 봤으니까 알지 뭘 어떻게 압니까???
내가 싸우기 싫어서 말 안했다는데 혼자 소설쓰지 마시고요
xp에서 밸런스 얘기 나왔을 때 징징이들이 아 그렇구나 내가 징징이였구나!!! 하고 해피엔딩으로 끝났던 경우가 있었음?ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋ
휴대용슬리퍼 (2016-04-04 19:39:46 KST)
0↑ ↓4
XP가 ㅂㅅ이니까 나도 ㅂㅅ처럼 남 비꼬고 태세전환하는거 똑같이 하겠다는 태도 Gee 리 Koo요
9429 (2016-04-04 19:40:03 KST)
4↑ ↓0
아 그럼 나는 예전 테징징들이 설칠때 발벗고 나서서 쌈박질하고 정의구현 안했으니까
이제는 맞는말도 하면 안되는구나...알겠습니다 ㅋㅋㅋ
9429 (2016-04-04 19:41:29 KST)
4↑ ↓0
이젠 정신나가서 태세전환이 뭔지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
내가 테란을 옹호한 적이 없는데 무슨 태세 전환을 해 ㅋㅋㅋㅋ
지금 너처럼 무논리가 빡빡 우겨대면 이렇게 일이 쌈박질로 되니까 말을 안하는 거에요 아저씨 ㅋㅋㅋ
XP가 그렇게 논리가 통하는 정의로운 사이트여서 전테가 그렇게 설쳐댄거였음???
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.