playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ncnc
작성일 2016-04-04 20:08:04 KST 조회 285
제목
테란인데 날빌때문에 짜증나서 못해먹겠어요 ㅠㅠ

최근 게임 50게임중에 10분넘긴게 여섯판;

그동안 당한게

저테전 프리온단구 마당펴고 꿀광만파면서 바궤올인

저테전 얼어붙은사원 1베이스 바궤찌르기(바퀴 출발하면서 마당폄)

저테전 프리온단구 마당펴고 링쭉찍 후 맹독충올인

저테전 레릴락마루 링20쭉찍 몰아냈더니 40기 더달려옴 몰아냈더니 뮤탈

저테전 프리온단구 트리플펴고 바궤보여주고 기습15뮤탈

저테전 인베이더 앤디온잔해 여왕링드랍

테프전 인베이더 분광사도

테프전 얼어붙은사원 세라스폐허 2베이스 로공점추올인 정면점추+본진분광기

테프전 프리온단구 마당펴고 전진2우관 무한예언자+정면사도

테프전 앤디온잔해 전진우관 탑블레이드 예언자 후 마당펴면서 공허사도

지금 기억나는것들만 이정도인데

온갖 날빌에 타이밍올인에 다쳐맞고 승률 3할도안나오네요 ㅠㅠ

시즌바뀌고나서부터 열게임하면 8~9게임 날빌들어오는데

미칠지경입니다 맨날 쳐맞는데 내성이안생겨요

져도 뭔가 해보고 싸워보고 지면 좋은승부였다! 지지!할텐데 뭐 해보기도전에 맨날 저딴거맞고 터져버리니

재미도없고 짜증도나고 이게 게임인지 미칠지경입니다 저런거 매일 연속으로맞고 연패하고 빡종하고 롤이나하러가네요

날빌막는팁좀주세요 ㅠㅠ

사신이랑 스캔으로 파악해야하는건 아는데

요즘 애들이 죄다 건물 숨겨짓고 구석에짓고 이래서 봐도 뭐가올지를 모르겠어요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 power1028 (2016-04-04 20:10:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번시즌 블리자드와 DK가 인정한 씹날빌시즌이고요
님도 종빨자리에 사신으로 털고 탱료방선으로 마무리하는 날빌쓰세요
드라군 (2016-04-04 20:18:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이번맵 거지같아서 테란상대로 날빌안치고 운영가면 불리해서 죄다 날빌만하는듯
ncnc (2016-04-04 20:41:17 KST)
0↑ ↓0
탱료방선 하기전에 겜이 터져요 ㅠㅠ
아이콘 수수깨비 (2016-04-04 22:09:27 KST)
0↑ ↓0
저그 운영가면 답 없어서 날빌치는거임. ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.