playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 메카닉좀쓰자
작성일 2016-04-04 21:08:28 KST 조회 652
제목
오늘 테란경기 소감

벌써부터 테란프로게이머들이 해방선너프에 대비하는 모습에서 메카닉빌드를 구사하는듯 보였음

그리고 밴쉬 버프에 활용성을 시험해보는 경기들이 아니었나 싶음

그러나 토르는 나오지않았음... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-04-04 21:10:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토르는 그냥 오딘으로 만들어서 에픽유닛으로 하지 않은 한 구제불가인듯
아이콘 불곰의덫 (2016-04-04 21:10:50 KST)
1↑ ↓0
화염차x2 를 롤러 브레이드 마냥 타고 다니면 또 모름
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-04-04 21:13:25 KST)
0↑ ↓0
토르는 나오지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 한국산트롤 (2016-04-04 21:14:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르는 김도욱이 쓴걸로 만족..
아이콘 MuckRaker (2016-04-04 21:16:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김도욱토르도 별로한게 없었다는게 함정...
아이콘 불곰의덫 (2016-04-04 21:23:06 KST)
0↑ ↓0
조성주는 만들었다가 자신의 손으로....
아이콘 아-웃 (2016-04-04 21:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 애껴요 ㅠ_ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.