playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 9429
작성일 2016-04-05 16:32:01 KST 조회 744
제목
메카닉이고 나발이고 일단 테란 너프부터 좀;

일단 우선순위에서 양상보다 먼저인 문제가 스트레스만 유발하는 지금의 졷같은 래더 인건 사실.

최근 블리자드가 맵패치로 안그래도 테란이 우위에 있는 밸런스에 기름을 부어놨음ㅋㅋ

지금 래더에서 테란만 만나면 해불의방선 졷같은 가성비에 숨이 턱턱 막히는데 테란이 꿀인건 알아서 또 오지랄로 많아요...

래더 누르면 최소 반 이상이 테란... 이러니 유저수가 안줄고 배김?ㅋㅋㅋ

토스나 저그라고 기본유닛을 배재한 1관문 5로공이 안먹히는건 똑같고 아무도 1관문 5로공 빌드 만들어달라고 안하는데...

왜 테란만 기본유닛을 배재한 기형적인 메카닉이 존재해야 하는건지 도데체 이유를 모르겠지만

어찌됬던 답도없는 테란 밸런스에 유저 다 빠져 나가는 지금 상황,메카닉이고 나발이고 하기전에 테란 너프부터 좀 해줘...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 생선가시지옥 (2016-04-05 16:53:53 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테저전 언밸에관해서는 입싹닫고 메카닉이랑 잉여유닛얘기하는거보면 참.... 이래서 플레이테라고들하져
아이콘 공허유 (2016-04-05 16:40:46 KST)
2↑ ↓0
오늘 프로리그도 8경기중에 테란이 9명 ㅋㅋ
KaDin (2016-04-05 16:40:50 KST)
1↑ ↓0
어느순간부터 메카닉메카닉 전순전순하는 글들이 타종족 징징글보다 많아졌더군요
새 조합이 생기는건 좋은데 뭐... 기분은 안좋네요
추천드세용
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-05 16:42:44 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
메카닉을 로공이라고 생각하면 안됨
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-05 16:43:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링링 안쓰는 저그 정도로 봐야지
EvilEmpire (2016-04-05 16:46:14 KST)
2↑ ↓0
일단 유져가 래더에 더럽게 많아서 서치 될때마다 짜증유발하고

유져가 많다보니 되도않은 소리하는 애들이 너무 많음
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-05 16:53:53 KST)
3↑ ↓0
테저전 언밸에관해서는 입싹닫고 메카닉이랑 잉여유닛얘기하는거보면 참.... 이래서 플레이테라고들하져
아이콘 군단의분쇄 (2016-04-05 17:20:35 KST)
2↑ ↓0
나도 저그쓰다가 공유부터 테란만 쓰고 있는데
솔직히 테란입장에서도 테란너프 바랄거같다
10판중 과장없이 8판이 테테전이야.. 타종족전 연습이 필요한지조차 모르겠다
아는까마귀 (2016-04-05 17:36:05 KST)
0↑ ↓0
테저전언밸은 저그가 입이 마르도록 얘기하잖어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.