playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짭퉁미러문
작성일 2016-04-05 17:44:34 KST 조회 776
제목
(특종)테란이 메카닉을 쓰고싶은이유.txt

해불로 a땅해서 맨날 이기니까 질려서 이제 메카닉으로 a땅 하려고 ㅋㅋ

솔직히 공유와서 해방선처럼 어이없는유닛 첨봄 ㅋㅋ 

전차는 맹독이나 고기 점사컨이라도 하는데 해방선은 알아서 중요유닛부터 공격함.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 골리앗친구토르 (2016-04-05 17:46:55 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
군심토스:네????
9429 (2016-04-05 17:48:45 KST)
4↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
그놈의 군심토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-04-05 18:02:04 KST)
0↑ ↓0
아무리 그래도 A땅은 아니지
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-05 19:09:23 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
군심 토스는 A땅으로 이긴줄 아나 얘기하는것만 보면 최소 군심토스로 A땅만 해서 별그마 찍으신 분 같이 들리시네
아이콘 코어코어 (2016-04-05 21:51:32 KST)
0↑ ↓0
기승전군심토스

테란 : TA땅~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.