playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-04-05 21:49:11 KST 조회 649
제목
조성주가 원탑이면 투탑은 이신형이죠

캬 프로리그뽕 주겨주는구마이 주모

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 골리앗친구토르 (2016-04-05 21:50:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변현우,전태양????
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 21:50:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 말하는 리그없는거는 이신형도 마찬가지..
그렇자고 요즘 전태양. 한이석. 변현우가 테란 원탑 소리듣기엔 페이스들이 안좋고..
아이콘 취미유저청령 (2016-04-05 21:51:59 KST)
2↑ ↓0
이사람은 그냥 성주 안티이거나.. 경기 볼 줄 모르거나..
둘중 하나인듯..
오케이요잉 (2016-04-05 21:52:00 KST)
0↑ ↓1
그니까 조성주 원탑론이면 투탑은 이신형이라는 말도 안 되는 소리가 나올 수 있으므로 조성주는 원탑론에 낄 수 없단 소리
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 21:56:00 KST)
0↑ ↓0
조성주-이신형이 커리어나 최근페이스. 전체 경기력 종합하면 투탑 맞아요. 전태양은 커리어나 최근 페이스 내려갔고..나머지 테란들은 비할바가 아니고.
아이콘 공허유 (2016-04-05 21:57:23 KST)
0↑ ↓0
개인리그 다떨어지고 원탑투탑 하는게 그저 웃김 ㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2016-04-05 21:57:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그 올라오고 이야기합시다
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 21:59:34 KST)
0↑ ↓0
두선수 한두달 부진했다고 테란 원-투탑 얘기에 못끼는게 더 웃긴듯ㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-04-05 22:01:09 KST)
0↑ ↓0
공유나온지 4,5개월 됫는데 보여준거 하나도없는데 ㅋㅋ
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 22:08:17 KST)
0↑ ↓0
프로리그는 정식 경기가 아닌가..뭐가 보여준게 없다고
연거푸 스카이테란으로 센세이션한 경기 보여줘서 XP에 스카이테란
논란 일으킨 장본인이고
프로리그서 7승0패 다승왕에 혼자 패없는데. 원탑이라는 주성욱등도 2패고..플레이오프까지 하면 10승인데.
거기에 이신형선수도 6승1패에 플레이오프까지 7승중이고 1라운드 MVP도 받았고 .
그냥 본인이 스타2 경기 잘안보는거 인증하는듯
아이콘 공허유 (2016-04-05 22:09:33 KST)
0↑ ↓0
프로리그 백날 잘해봐야 리그있는 전태양 김도욱보다 못함 님은 커리어 따질때 프로리그 따지심? ㅋㅋ
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 22:15:58 KST)
0↑ ↓0
프로리그 다승왕 많이 쳐주는데요??
이영호 선수도 프로리그 활약이 독보적 원탑 하는데 영향 꽤 미쳤고.
최근 SK선수들의 고평가나 그전 토스 원탑 논란때마다 김유진. 김준호. 주성욱 선수등 프로리그 다승왕 차지한선수가 많이 거론되었구요.
개인리그가 없는기간이나 중간에 탈락한 선수들은 프로리그로 선수들 최근 폼이나 실력 평가하는거야 XP에서 항상 있었던거구요.
프로리그 성적이나 최근 페이스가 왜 프로선수 최근 폼이나 기세. 실력평가에 배제되야 하나요??
아이콘 공허유 (2016-04-05 22:16:59 KST)
0↑ ↓0
배제해야 된다는게 아니라 개인리그보다는 밑이라는거 누구나 인정하는 부분임 ㅇㅇ
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 22:21:21 KST)
0↑ ↓0
지금 개인리그 없는 테란 선수들 비교라 프로리그 내용이나 최근페이스로 선수 비교할수도 있는건데 그거가지고 비아냥 거리고 스알못 취급하니 반박했던거고 저도 개인리그가 더 중요하다는거 정도야 당연히 인정하고 알고있죠.
아이콘 공허유 (2016-04-05 22:22:36 KST)
0↑ ↓0
그럼 원투탑하는건 성급한거 맞죠? 적어도 개인리그 성적 나오는거보고 원투탑 합시다
아이콘 디토매니아 (2016-04-05 22:28:35 KST)
0↑ ↓0
그냥 최근 테란들 경기가 프로리그 밖에 없으니 몇몇분들이 재미로 원탑글 올린거죠ㅋ 당연히 진지하게 스타2 테란 원탑 따질때는 개인리그 커리어로 비교하는게 맞죠. 다 고만고만 하니 다음 테란 우승자 나올때 진지하게 테란 원탑 얘기하죠ㅎ 그럼 좋은밤 되세요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.