playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2016-04-05 23:47:26 KST 조회 968
제목
근데 공유 래더유저수 감소여부 대해서

막 군심보다도 줄었다 어쨌다 이런 얘기들 많은데

줄어든 것이 맞긴 한가요.. 동접자수도 보면 다 비슷비슷한데다

만났던 사람 또만난다 여부 대해선 자날 때부터 그랬음.

컴안좋아서 초반에 나갔던사람 3연속 만나서 꽁승먹은거 아직도 기억.

물론 공유가 진짜 어려워진건 맞다만..  그렇게까지 유저수 폭망이 맞는지.

친선전만 돌리긴 하지만 매번 새로운 사람 만나는데.

물론 이번에 맵때문에 대규모 이탈은 예상가능함 -_-;;; 근데 솔직히

공유 래더 10패망으로 보긴 어렵다고 봄.

그냥 중~중상정도 본다면 괜찮을 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 솔베이 (2016-04-06 00:14:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Games/Day로 보면 4만 정도로 거의 일정한 것 같네요?
아이콘 Lostship (2016-04-06 00:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임수로 보면 비슷한게 오히려 엄청 감소한겁니다.

군심에서 한판 할 시간으로 공유는 두판 세판 뛸 수 있거든요.
아이콘 Lostship (2016-04-06 00:27:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문득 보니 망2라는 한국시장에서 그나마 스2가 선전 중이네요

인구수 대비 스2 유저는 엄청 많은듯

전 세계적으로 보면 망겜맞네요 ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.