playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-04-06 17:00:13 KST 조회 521
제목
토스조정안

1. 거신개편

커세어같은 공중스플모드를 추가하던지(지대공이 추적자 하나이고 뮤탈잡을려면 무조건 불사조 가야되는게 싫음) 가격을 낮추든지 공격력을 올리든지 키를 낮추던지 하나는 해야됨

2. 질럿개편

해병 방패같이 체력10 올리는 업글을 줬으면함 돌진가격도 200/200 말도안됨

3. 폭풍함개편

공격력좀 올리고 인구수6 하던지 / 사거리낮추고 공유베타 이레디에이터 주던지 해야함

4. 케리어개편

케리어생산시간감소 공격력감소 쉴드감소 요격기체력증가 요격기 15원

5. 공허포격기 

효과 지속시간 쿨타임 감소

테란

1. 의료선 

부스터 지속시간을 늘리되 속도 감소( 사실 부스터 계속썻다고 가정할때 노업분광기보다 노업료선이 빠름)

2. 해방선

원반경 사거리 다필요없고 주요유닛 점사해주는기능 삭제(파수기 고위기사 감염충같은 고급마법유닛)

+ 공중공격 데미지 하향

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 명박토성 (2016-04-06 17:12:57 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 조정안이 아니라 버프안이고 지금 상황에서 이런 버프안 필요 없어요
[Basic]Heart (2016-04-06 17:09:06 KST)
2↑ ↓1
돌진추뎀 줬는데 뭘더 바라는것이여
명박토성 (2016-04-06 17:12:57 KST)
3↑ ↓0
이건 조정안이 아니라 버프안이고 지금 상황에서 이런 버프안 필요 없어요
아이콘 ZTLee (2016-04-06 17:16:36 KST)
2↑ ↓1
거신 개편은 내용 거르고 어느 정도 버프 필요하는거 인정하는데

의료선은 뭔 개소리지 애초에 가격이 다른데 분광기랑 의료선을 왜 비교함?

가스 하나도 안먹는 분광기랑 가스100먹는 의료선이랑 비교해서 명백히 의료선이 성능 좋다고도 말 할 수 없는데 근거가 합당하지도 않거니와 미네랄 200밖에 안먹는 분광기보다 빠르니까 너프해달라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-04-06 17:18:14 KST)
1↑ ↓0
애초에 마법유닛이 어그로가 높아서 지금도 알아서 잘 점사하는데 해방선 뿐만 아니라 다른 유닛도
닉넴할게없당 (2016-04-06 17:46:44 KST)
0↑ ↓0
거신이야 데미지 그대로 두고 업글시 데미지만 롤백해주면 좋긴하겠지만 지금도 종족간 밸런스상에선 불만이 없다고 봄.. 근데 맵이 개 그지 같아서 그럴뿐..
아이콘 MuckRaker (2016-04-06 18:25:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마법유닛은 모든 유닛이 점사합니다... 밤까 바이킹 싸움 붙여놓으면 왜 밤까가 먼저 맞는지 아실텐데
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-06 20:00:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??? 공성전차는 안그러던데
아이콘 코어코어 (2016-04-06 21:42:12 KST)
0↑ ↓0
돌진 업글은 신경도 안쓰네 남들은 이속업 다 100/100에하던데 아 토스라서그런가
아이콘 코어코어 (2016-04-06 21:43:19 KST)
0↑ ↓0
그리고 싸이클론 전순 토르는 개편해주시되 거신은 잘 안쓰이지만 절대로 버프해선 안됩니다 ㅋㅋ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.