playXP

서브 메뉴

Page. 2179 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-04-06 20:56:53 KST 조회 735
제목
펌핑 징징거리는 플엑러 저그들 특징.True Fact.

여왕 마나 쌓이는 사람들.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 알뜨앙 (2016-04-06 21:08:17 KST)
10↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
그걸 못하니 징징거리는게 플엑 쩌그들이져 뭐
베플 알뜨앙 (2016-04-06 21:23:43 KST)
6↑ ↓0
"플엑러 저그들" -본문-

난독, 부들부들 지리구요....
베플 알뜨앙 (2016-04-06 21:56:32 KST)
5↑ ↓0
이 붕신은 한국말 못 알아처먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-04-06 21:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘에도 여왕 마나 쌓이는 바보가 어디 있다고 이런 헛소리를?
아이콘 MrwK (2016-04-06 21:07:18 KST)
0↑ ↓0
예약 펌핑 존재만 알면 50 넘어갈 수가 없지 않나
알뜨앙 (2016-04-06 21:08:17 KST)
10↑ ↓2
그걸 못하니 징징거리는게 플엑 쩌그들이져 뭐
아이콘 공허유 (2016-04-06 21:20:07 KST)
0↑ ↓0
여왕 마나 안쌓일수가있나 ㄷㄷ
아이콘 Clazzi (2016-04-06 21:21:19 KST)
0↑ ↓5
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
알뜨앙 (2016-04-06 21:23:43 KST)
6↑ ↓0
"플엑러 저그들" -본문-

난독, 부들부들 지리구요....
아이콘 MrwK (2016-04-06 21:35:48 KST)
0↑ ↓0
50 넘어갈때부터는 아무때나 가서 예약찍어놓으면 되니.. 난전이 심해서 그것도 해줄 여유가 없는 경우가 아니면 대부분 50은 잘 안 넘죠 특히 토스전은
아이콘 MrwK (2016-04-06 21:36:09 KST)
0↑ ↓0
아 물론 펌핑여왕 얘기임 점막여왕은 저도 신나게 쌓임
아이콘 Clazzi (2016-04-06 21:40:40 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
누가 본문 못 봐서 그러나?
징징 거리는 게 플엑러만이 아니니 헛소리라는 거지
알뜨앙 (2016-04-06 21:56:32 KST)
5↑ ↓0
이 붕신은 한국말 못 알아처먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-04-06 22:08:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가 더 상븅신인 듯
프로게이머나 별마 이상은
예약 때문에 펌핑 자체가 별 차이 없는데
그런 건 생각도 못 하고 헛소리 지껄이는 니가 븅신이죠
아이콘 Clazzi (2016-04-06 22:09:23 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
선천적으로 머리가 나쁘신가?
아이콘 eklee (2016-04-06 22:10:53 KST)
0↑ ↓0
라바가 실제로 초반부터 상당히 부족합니다
아이콘 Clazzi (2016-04-06 22:11:10 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
자세히 풀어서 설명 해줘야 하나?
"펌핑징징→마나남음"

이게 당신 주장
근데 징징 거리는 사람 중에 마나 안 남는 사람이 많죠.
다시 말해서 이런 간단한 걸 이해 못 하는 니 대가리가 빠가인 거죠
nrae (2016-04-06 22:13:09 KST)
0↑ ↓0
마나 안남게써도 모자라서 징징대고 이건 손고자의 문제이전에
마나안남는사람도 게임 시스템상 모자른건데 마나모자른게 왜 포인트가된거냐 본문에선.
솔직히 예약펌핑덕분에 요새는 플래만되도 마나 별로안남음
내가 공유 초기에 거의 바로 플래까지갔는데 그때도 펌핑마나남은기억은거의없다.난전중에나 못써서 쌈끝나고보면 50좀넘게 쌓여있고 그랬지
마나탓이아니라 시스템탓에 펌핑으로 징징대지
아이콘 Clazzi (2016-04-06 22:15:39 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
논리 하나도 이해 못 하는 멍청한 부류들이 글쓴이 댓글에 추천 누르네... 멍청한 놈들이 한 둘이 아니구만
알뜨앙 (2016-04-06 22:16:07 KST)
4↑ ↓0
돌대가리련아, 본문에 "펌핑 징징거리는 플엑러" 라고 써있다.

근데 난독증 돌대가리인 니가 프로게이를 꺼냄. 이미 난독증이야 돌대가리야.

만약 내가 "펌핑 징징거리는 저그들 특징"

이라고 썼으면 니 말이 맞지.

하지만 난 "펌핑 직징거리는 """"플엑"""" 저그" 라고 한정 을 지었는데도 계속 프로게이 별마 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 공고충 돌대가리 팩트가 왜 나오는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 또 무슨 변명 거리를 갖고올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 돌대가리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nrae (2016-04-06 22:18:04 KST)
0↑ ↓0
근데 저는 그냥 별다수준에 마스터들 간간히 매칭되는놈이고 플엑하는데도 펌핑마나 안남는데요
마나 안남겨도 애벌레 모자름 ㅅㄱ
애초부터 여기서 징징대는애들치고 마나 남겨놓고 징징대는애들있긴함?
플래만되도 요샌 여왕마나 다 잘쓰는데 어케 그걸남기고 징징댐
써도 모자르니 시스템을욕하는거지
아이콘 Clazzi (2016-04-06 22:36:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌대가리 새끼 어휴....
플엑러 저그들 중에 별마 그마도 많고
그 사람들 펌핑이나 플게머 펌핑이나 큰 차이는 없다는데
이걸 설명을 해도 못 알아 쳐먹네

대가리가 순두부로 만들어진 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.