playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-07 03:42:14 KST 조회 1,105
제목
치터3 어째이기나요....;;

치터 2까지는 그냥 개 찌 발라버리겠는데

치터3은 도저히 못이기겠....

치터2에서 2우관 12사조 4로공으로 하면 인구수 40에서 50차이나도 그냥 펑펑펑펑ㅍ엉 터지던데

치터3에서는 안통함...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-04-07 07:47:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빈집털이가 잘통함
아이콘 Avenew (2016-04-07 08:10:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음 공격 한번 본진에서 한번 막고

그뒤로 상대 본진쪽에서 교전하세여
아이콘 I천령I (2016-04-07 08:15:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장기전 가자는 마인드로 하시면 됨
아이콘 라샤라 (2016-04-07 08:24:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 가시지옥 뽑으면 쉽게 막던데요(?) 토스는 어....... 죄송합니다.
MarlboroMidnight (2016-04-07 09:11:56 KST)
0↑ ↓0
이게 저만 그런건지 모르겠는데 초반에 한타 들어오는거 엄청나게 쎄네요... 치터3 저그 상대로 연습해보고 있는데 와 ㅋㅋㅋㅋ;;; 1타 막을때 생더블로 시작해서 사도 2기 나오는 순간 오질라게 처들어오니까 피해가 막심함...
MarlboroMidnight (2016-04-07 09:47:52 KST)
0↑ ↓0
그럼 초반에 공격 막는 걸로 본진 플레이 한다음 한타 막고 확장 졸라 빨리 먹는 건가요?
운영연습할때 좋을라나
아이콘 power1028 (2016-04-07 10:32:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본진플레이하면 당연히 집니다
무조건 생더블 시작-> 컴퓨터 빌드보고 앞마당이면 쿼드째고 고급유닛
노멀티 타이밍 빌드면 더블 한번 지키고 쿼드째면서 고급유닛
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 11:00:51 KST)
0↑ ↓0
저는 무조건 생더블하고 트리플 빨리먹어서 최적화합니다.
조합은 돌광 멸자 집정관이 무난합니다.
MarlboroMidnight (2016-04-07 11:13:16 KST)
0↑ ↓0
생더블 하고 관문 2개 지은 다음 바로 사도 2개 보낼까요 아님 그냥 그런거 하지말고 더블에서 갱길까요?
어스름탑에서 프저전 치터3 연습중인데 아직 헷갈리네요;;
아이콘 power1028 (2016-04-07 11:38:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴빌드가 자원 집중인거같으면 사도2개랑 모선핵만 찍고 트리플하면서 2로공 2포지 황혼 기사단 다짓고 멸자사도고기집정관
적당히 뽑고 분광기로 꿀광 2개 드세요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-07 13:03:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패턴이 있는데 이기는패턴대로하면 노잼이니 지는패턴으로 20분정도하다 마지막 10분 신나게 컨하면서 30분게임 하는정도랄까
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-07 13:04:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(모든빌드 얘기)
MarlboroMidnight (2016-04-07 13:21:00 KST)
0↑ ↓0
치터3 깨는 연습하면 지금 이 실력에서 향상이 가능할까요?
래더는 시벌 그냥 빡쳐서 못하겠음.
[태양의신] (2016-04-07 14:18:10 KST)
0↑ ↓0
치터3가 뭐가 빡시다는건지;
걍 생더블하면서 정찰로 컴퓨터가 쨰는걸로 가는거 같다하면 바로 트리플짓고 최적화 빨리 끝내면 걍 쉬움;
[태양의신] (2016-04-07 14:21:56 KST)
0↑ ↓0
트리플 최적화 개 빨리하고서 트리플 뽕 짜내기해도 못막음 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 걍 확장 더 가져가서 고급조합만 갖추어도 질 수가없음;
그리고 컴터 특성상 모선 은폐장 해주면 컴터 병력들이 지들끼리 버벅대면서 공격을 안함 ㅋㅋ
아이콘 Rssm (2016-04-07 14:30:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패턴 모르고 사람이랑 하듯이 하면 빡셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.