playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [씨엔티]Stylish
작성일 2016-04-07 20:12:06 KST 조회 867
제목
땡공허를 싫어하는 이유.real

군심을 했을 당시엔 팀플을 많이 했는데

땡공허 뽑아서 좋았던 적이 없었습니다.

다이긴 게임을 해병과 의료선때문에 졌고

저는 그때부터 땡공허를 가지 않겠다고

결심 했습니다.

지금도 팀플하면 땡공허를 

가는사람들을 볼때마다 

사업불사조로 씹어먹습니다. 

그럴때마다 땡공허가 

쓰레기였다고 느낍니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Krayzie (2016-04-07 20:14:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땡공허보다 대놓고 불사조--> 폭풍함 가는 사람 알아도 못 막음 ㅠㅠ
알먹고싶다 (2016-04-07 20:15:07 KST)
0↑ ↓0
팀플 포토박고 공허모으는새끼한테 emp랑 사폭으로 쓸어담았을때 쾌감이 죽여줘요
아이콘 NeoToss (2016-04-07 20:15:44 KST)
0↑ ↓0
공허는 프프전 말고는 거의 안쓰는 듯
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 20:16:57 KST)
0↑ ↓0
Krayzie// 저는 폭풍함 가는 사람을 본적이 없는데다가 모이기 전에 폭풍함을 쓸어버립니다.
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 20:17:45 KST)
0↑ ↓0
알먹고싶다// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Krayzie (2016-04-07 20:18:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 북미섭 가면 겁나 많던데.. 쓸다가 모선핵, 포토 수비에 뒤지던데
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 20:19:06 KST)
0↑ ↓0
NeoToss// 1대1 저프전에서 단기알바를 뛰는걸로 알고 있습니다.

팀전 땡공허는 너무 약하고....
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 20:20:11 KST)
0↑ ↓0
Krayzie// 북미도 몇판안해서 본적이 없었습니다.
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-07 20:24:54 KST)
0↑ ↓0
공허족이 정말 짜증나는게 얘들은 무슨일이있어도 생더블에 상성을 신경쓰지않음 그럴때마다 ㄹㅇ 팀킬충동남
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 20:26:37 KST)
0↑ ↓0
생선가시지옥// 공허족은 맨날 공허만 찍으면 공허상성이 뭔지 알텐데도 맨날 공허만 가는것 같습니다.
Krayzie (2016-04-07 20:30:09 KST)
0↑ ↓0
아 공허는 땡지뢰로 응징 가능, 짱개가 땡공허 가다가 땡지뢰에 모두 폭발 잼 ㅋㅋㅋ
[씨엔티]Stylish (2016-04-07 20:31:06 KST)
0↑ ↓0
Krayzie// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-04-07 20:59:48 KST)
0↑ ↓0
최종적으로 사업사조 후 폭풍함 가게 되긴 하는데 2대 2는 사실 그까지 가는 경우 보기 힘듦
[태양의신] (2016-04-07 21:33:27 KST)
0↑ ↓0
팀플 땡공허가 되는 조건은 상대 종족 조합에 테란이 아예없고, 상대 토스가 있는데 상대토스가 지상군위주로 갈 경우만 가능함 ㅋㅋㅋ
저 특수한 조건외에는 씨알도 안통하는게 땡공허임 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.