playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-08 06:52:34 KST 조회 679
제목
꼼수없이 치터3 프로토스로 뚫으신분 리플좀 볼수 있을까요

사실 치터3 뚫는 연습해도 실력이 늘라나 싶지만..

그래도 못뚫는거 뚫었을 때 실력이 는다고 판단해서 함 해볼라고합니다.

래더는 하다가 제가 죽을꺼 같아서 하기 졸라 싫...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
피스통 (2016-04-08 07:32:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어디까지가 꼼수인지는 모르겠지만 치터3 견재없이 물량으로 이기겠다는 생각은 안하는게 좋습니다. 못이기죠
MarlboroMidnight (2016-04-08 07:34:13 KST)
0↑ ↓0
최대한 꼼수 없이 이기는 리플레이여
MarlboroMidnight (2016-04-08 07:34:29 KST)
0↑ ↓0
치터3으로 운영해서 이기는 그런거여
아이콘 EAM (2016-04-08 07:57:22 KST)
0↑ ↓0
이메일적어주시면 저녁쯤에 집에도착하면보내드리겠습니다
어느종족으로 이기는리플이면되죠?
MarlboroMidnight (2016-04-08 08:24:33 KST)
0↑ ↓0
프로토스로 저그를 어스름탑에서 이기는 리플이여
hsy8021@gmail.com 으로 부탁드립니다.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-08 10:32:46 KST)
0↑ ↓0
주종이 토스가 아니라 모르겠는데 불사조 모으고 폭풍함 모으면 답 없을 듯
MarlboroMidnight (2016-04-08 10:39:55 KST)
0↑ ↓0
불사조 모아서 일군 50마리 이상 잡았는데 물량이 그대로라서 그냥 나갔어요 ㅋㅋㅋ
아이콘 Rssm (2016-04-08 12:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
견제해봐야 먹는게 너무차이나서 별 의미없음여
광자과 걸고 분열기 모으면서 수비하면서 째야함
MarlboroMidnight (2016-04-08 12:17:41 KST)
0↑ ↓0
치터2는 견제 들어갔을 때 효과가 상당히 크던데 치터3은 견제 들어가는 순간 내가 손해 같은 느낌...
물론 자원채취건물 박살내고 뜨는거는 어느 정도 피해가 가는 느낌이 들던데, 일꾼 잡는거는 전혀 효과를 못느끼겠습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.