playXP

서브 메뉴

Page. 2173 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 약해서약란
작성일 2016-04-08 16:13:12 KST 조회 613
제목
밸런스의 궁극적인 지향점은 균형입니다. 우리 싸우지마요 ㅠ

수많은 밸런스 관련 이야기에 궁극점 목적은 DK던 우리던

양상적으로도 초중후반 시기적으로도 승률로도 스펙상으로도

서로 노리고 노리면서도

극단적으로 빌드빨로 치우치지도 극단적으로 노빌드빨게임도 아닌

말그대로 황금밸런스를 이루는 것인데

우리

너 3개월 사기였으니 이번엔 내가 사기하자 다음 패치엔 제일 약한놈이 사기한번 만져보자. 이러지말아요 ㅠ

밸런스 이야기할때 과거 무슨시절 생각안남? 너희들 사기였어!

이런건 도움이 안되는것 같아요 여자친구랑 싸울때 과거이야기 괜히 가져오는 것처럼요

우리 서로 주의깊고 건설적이게 말했으면 하는 잡금의 자그만한 소망이에요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
sykFlash (2016-04-08 16:31:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런 계시글을보고나니, 추천줘야 할것같아서 주고갑니다
아이콘 약해서약란 (2016-04-08 16:52:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 우리 모두 힘내서 황밸만들기에 기여해봐요!
아이콘 마음의소음 (2016-04-08 17:04:31 KST)
1↑ ↓0
DK밸런스의 궁극적 지향점은 균형이 아니라 견제랍니다^^
아이콘 약해서약란 (2016-04-08 17:17:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 우리 한마음으로 DK 가 볼수있는 곳에 다 같이 어필해봐요!.
Superflower (2016-04-08 18:04:37 KST)
0↑ ↓0
윗분 이상한 소리를 하고계시네. 견제가 궁극의 지향점이 아니라 견제를 통한 황밸이 최종점일텐데 단순견제면 지금이 황금양상이란게 되고 '견제'가 밸런스는 아니죸ㅋㅋ
Superflower (2016-04-08 18:05:05 KST)
1↑ ↓0
이게다 여친이 있어본적이 없어서 과거사를 읍읍
아이콘 약해서약란 (2016-04-08 18:12:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 윗분도 견제만 치중하고 정작 황밸을 찾지못하는 DK 가 답답한 마음에서 한 이야기실꺼에요.

얼른 DK 가 방법을 가져왔으면 좋겠어요.

여친은...어.. 죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.