playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [태양의신]
작성일 2016-04-09 05:17:27 KST 조회 629
제목
요번 래더맵은 예외하고 대회에서 쓰는맵들로 저프전 보면

토스상대로 씹저그맵은 해바야 울레나,프리온단구 정도고

어스름탑,궤도조선소는 황밸이거나 토스가 조금 유리함

레릴락마루는 트리플 지역 붕괴바위에서 파괴바위로 바뀌고나선 황밸

세라스폐허도 저그가 좋은맵이였으나 토스가 많이 따라온 따라서 황밸

대체적으로 토스전 씹저그맵은 맨 위 2개뿐; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-04-09 05:18:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어스름탑 궤도조선소는 황밸이거나 토스가 조금 유리한 게 아니라 저그가 올인 못치면 거의 못이김
세라스는 아직 저그가 살짝 좋다고 봄
[태양의신] (2016-04-09 05:20:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 레릴락도 저그가 올인 어느정도는 쳐야될거 같더만여;
트리플 방어하기 쉬워지고 8가스지역이 넓긴해도 멀진 않으니까;
아이콘 MrwK (2016-04-09 05:23:00 KST)
0↑ ↓0
근데 레릴락은 개인적으로 맵이 아닌 프리온 울레나 빼면 8가스 먹기 제일 힘든 거 같아서 잘 모르겠음
[태양의신] (2016-04-09 05:25:26 KST)
0↑ ↓0
저프는 결과적으론 토스가 8가스 쉽게 가져가면 저그가 할게없다는것에서 어스름탑,궤도조선소에선
저그가 장기전 가는건 자살인듯;
테란의 해방선 같은 확실한 혐영유닛의 부재가 커서;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.