playXP

서브 메뉴

Page. 2165 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-04-09 09:06:49 KST 조회 492
제목
제가 대단히 잘못 생각했습니다

DK님, 제가 잘못했습니다. 해방선가지고 다시는 징징 안부릴테니 제발 밴시 속업 다시 융합로속 공허로 보내주세요 제발... DK님 내가 잘못했어, 그러지마요 진짜. 의료선 왔다갔다 하는것도 저그 입장에서 혈압차는데 밴시까지 왔다갔다 하면 저그 다죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 궤멸충만 너프해도 되니까 밴시 해방선 고대로 이쁘게 놔둬주세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 막혀있는세상 (2016-04-09 09:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 간절해 보이네욬ㅋㅋㅋ
아이콘 롸거X (2016-04-09 09:15:38 KST)
0↑ ↓0
밴시 버프 진짜 할줄은 몰랐네...
이러다 히드라 1티어 되게 생겼네 ㅋㅋ
아이콘 power1028 (2016-04-09 09:17:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이러다 여왕 대공가시에 경추뎀 줄듯
아이콘 롸거X (2016-04-09 09:20:10 KST)
0↑ ↓0
누가 궤멸충 공중공격 얘기 했었는데 진짜로 해야할듯;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.