playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-04-09 10:37:19 KST 조회 372
제목
확실히 무난하게 운영만 하는맵은 지속되면 재미없지

경기 할때도 똑같이 운영만하는맵이 자주 나온다고 생각해봐

해설진도 아...네..다음엔 저걸하고...네 역시 하네요..네..그럼 이걸하겠죠 네..하네요..

뻔한 경기만 계속될듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Oliving (2016-04-09 10:43:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로경기에서 맵과 종족이 똑같다고 꼭 똑같은 경기가 나오는건 아니죠... 거기다 경기는 맵을 관계자들이 정해서 어느정도 재미를 맞추는것도 맞지만 래더에서 저따구의 맵풀과 유닛구성은 지금 유저들이 싫어하는데 굳이 우기는이유는 모르겠음
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-09 10:46:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 만발의정원이랑 폭스트롯랩이랑 같은건 아니죠. 무난하지만 다른 맵을 만드는게 크게 어려운 건 아님 근데 블쟈는 그냥 올인을 운영보다 강하게 만들어서 올인을 강제하니까 문제임. 올인은 상대의 빌드를 저격해서 날카롭게 들어가야 좋은거지 걍 올인 뛰면 기본적으로 유리하면 말이 안됨
아이콘 Rssm (2016-04-09 11:35:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 당신에게 균열을 레더맵으로 추천합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.