playXP

서브 메뉴

Page. 2163 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-04-09 13:48:57 KST 조회 678
제목
히링링이 답이 아닌 게

토스가 2우관을 타는 게 아니면 멸자 가스비율상 가스가 남고

불사조 정찰로 히링류 준비하는 거 보면 바로 기사단을 올릴 수 있음

토스가 그냥 어택땅 해서 돌광은 맹독에 집정관은 히드라에 터지면 모르겠는데

소수 집정관으로 어그로 끌면서 터지지 않게 관리해주고

폭풍업 끝나면 링링에 폭풍 쏴주면 토스전에서 맹독충 가성비가 좋은 편이 아니라

압도적 물량을 유지하지 못하면 뚫을 수가 없음

히드라에 폭풍 쓰는 경우도 있는데 가시지옥이 아니라 히링링 체제면

히드라는 그냥 앞에 링링 다 죽으면 돌광집정관이든 불멸자든 그냥 잡는거라

통하는 경우는 2우관이거나, 맹독 드랍 등으로 피해를 줬거나, 토스가 어택땅 꼴아박을 했거나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
약동 (2016-04-09 13:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가 불사조 체재 갔을때 기사단보다 저그 히링채제가 더 빠름
히링이 토스 병력보다 더 센 타이밍이 있구요
약동 (2016-04-09 13:53:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 대부분의 토스가 2우관 체제로 많이 가는 편이기도 하구요.
아이콘 MrwK (2016-04-09 13:54:15 KST)
0↑ ↓0
1우관일때 히링에 뚫리는 건 최적화 실력 차이인 거 같음
아이콘 MrwK (2016-04-09 13:54:55 KST)
0↑ ↓0
러커 뚫는 방법이 발전하고 요새 뮤탈을 거의 안 가서 굳이 2우관을 갈필요가 있나 하는 게 제 생각임
아이콘 에브레나크 (2016-04-09 13:54:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 상대도 빌드는 정상적으로 타서 집정관 폭풍이 빨리 나오기는 했음
가시지옥만 상대해서 히링링 상대로 컨을 잘 못했나?
근데 확실한건 가시지옥보다는 좋은듯 ㅇㅇ

대신 저그도 넓은 공간에서 펼쳐서 들어가는게 중요 뭉쳐서 어택땅 찍으면 폭풍 2~4방에 링링 전멸
아이콘 MrwK (2016-04-09 13:55:38 KST)
0↑ ↓0
대신 맹독충 한 번 대박 나오면 쑥 밀리긴 함 가시지옥 상대보다 컨은 지속적으로 더 많이 해줘야 하는 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.