playXP

서브 메뉴

Page. 2159 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-04-09 19:00:47 KST 조회 282
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-04-09 19:04:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
검증도안되는 잘난척 쩌네... 난 스1때 임요환전성기때 임요환하고 버빵하던사람이다...
스킬러 (2016-04-09 19:04:41 KST)
0↑ ↓0
네 다음 허락맡고 글 써야 하는 분
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:04:46 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
남성룡//역시 짬밥안되는 잡금들이 뭘 알겠냐.....
남성룡 (2016-04-09 19:05:30 KST)
0↑ ↓0
짬밥이 되는지 안되는지 니가 아냐?
남성룡 (2016-04-09 19:05:53 KST)
0↑ ↓0
내가 잡금인지 아닌지 니가 아냐?
아이콘 신마얌 (2016-04-09 19:05:58 KST)
0↑ ↓0
관심종자인가.. 왜 뜬금없이 어그로지..
남성룡 (2016-04-09 19:06:33 KST)
0↑ ↓0
니말대로라면 난 우주정복도 했던사람이야 ㅋㅋ
남성룡 (2016-04-09 19:07:13 KST)
0↑ ↓0
니말은 남들이 믿어줄거같고 내말은 구라라고 생각하냐?
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:07:52 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
남성룡//리그랑 아이디 까봐라 그럼
남성룡 (2016-04-09 19:09:36 KST)
1↑ ↓0
남한테 뮌가를 요구하기전에 너부터 까는게 상식 아니냐?
남성룡 (2016-04-09 19:10:25 KST)
0↑ ↓0
저는 누구누구라고 하는데 당신은 누구십니까? 라고하는게 사회인들의 기본 생활방식이야 ... 알겠냐?
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코코샤넬//마스터 아이디 깐담에 버빵이나 할까??
남성룡 (2016-04-09 19:11:51 KST)
0↑ ↓0
이양반 정신이 오락가락 하네...
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:12:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남성룡//그래서 리그가??
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코코샤넬이 내 아이디라고.... 정신좀 차려라....
남성룡 (2016-04-09 19:12:54 KST)
0↑ ↓0
알려줘도 지할말만하네...너부터 까는게 상식 이라고 이 무식한 양반아...
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:13:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 이래서 무식한애랑 대화가 안되네 아이디 코코샤넬//마스터리그 라고 몇번까야 되나 저능안가
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:15:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 별얘기 없는거보니 닉 바꾼담에 도망가겠지 늘 그랬던 잡금들마냥
남성룡 (2016-04-09 19:15:17 KST)
0↑ ↓0
아이디 코코샤넬 이라고 해야 내가 알아먹지 무슨 댓글달듯이 다짜고짜 코코샤넬//이라고하면 알아먹겠냐?
남성룡 (2016-04-09 19:15:58 KST)
0↑ ↓0
닉 찾아보고 귓말건다
남성룡 (2016-04-09 19:16:19 KST)
0↑ ↓0
접속해있냐?
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:16:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이디//리그는 기본아니냐 잡금들은 모르는건가 저능아라 모르는건가 얘기 잘하다가 저렇게 쓴거보면 생각이안되냐
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:17:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 니 아이디부터 까는게 니가 말한 논리같은데??
남성룡 (2016-04-09 19:17:25 KST)
0↑ ↓0
니가아까 남성룡//으로시작해서 나한테 글썼지?
남성룡 (2016-04-09 19:17:44 KST)
0↑ ↓0
등ㅅ 같은양반아
남성룡 (2016-04-09 19:18:30 KST)
0↑ ↓0
근데 다짜고짜 코코샤넬//이라 하면 코코샤널이라는 사람한테 글쓴건가?라고 생각하는게 일반적인거 아니냐?
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하..... 무식하다.... 그래서 아이디가 뭐냐고
남성룡 (2016-04-09 19:19:00 KST)
0↑ ↓0
저능아네 진짜...
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:19:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코코샤넬이라는 사람이 글을 썻으면 그렇게 생각해도 되겠지??
남성룡 (2016-04-09 19:19:45 KST)
0↑ ↓0
그래서 내가 당신 오락가락 한다고쓴거 아냐...
아이콘 밸기니 (2016-04-09 19:20:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡금이면 그냥 반성하고 가라 그게 잡금들 운명이야
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.