playXP

서브 메뉴

Page. 2157 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-09 19:17:29 KST 조회 491
제목
스2판은 해설진이 참 특이한듯

보통은 타방송사 경기 소개 잘 안해주는데

경기 끝나면 일정 설명하면 타 리그 소개도 항상 해주고

해설진들끼리도 친하고 

해설진들이 자비로 연승전이랑 리그 열어주고 

타방송사 해설진들이 방송에 나오고

이런 게임이 있나 싶다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Oliving (2016-04-09 19:18:43 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1때는 그럴이유가 없었죠 어느정도 잘나가는편이니 우리쪽이 더 잘나간다는걸 어필해야되는데 지금은 양쪽다 힘든상황이니 어디한쪽이라도 안죽게 만드는게 더 중요해서 이러는거..
마늘쿠키 (2016-04-09 19:18:20 KST)
2↑ ↓0
서로 경쟁해봣자 득볼게 없으니깐요.
아이콘 Oliving (2016-04-09 19:18:43 KST)
4↑ ↓0
스1때는 그럴이유가 없었죠 어느정도 잘나가는편이니 우리쪽이 더 잘나간다는걸 어필해야되는데 지금은 양쪽다 힘든상황이니 어디한쪽이라도 안죽게 만드는게 더 중요해서 이러는거..
아이콘 NeoToss (2016-04-09 19:19:13 KST)
0↑ ↓0
파이가 워낙 작은것도 있지만 그걸 떠나서 동업자고 자기들이 리그를 살려야 한다는 마음이 큰듯
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-09 19:19:57 KST)
1↑ ↓1
힘을 합쳐도....ㅋㅋ
아이콘 NSYoonGLove (2016-04-09 19:20:01 KST)
0↑ ↓1
친한 거는 온겜-엠겜도 친했음.
WCG 초기에는 해설진 믹스해서도 중계했고.
후로리그를 이원중계하고부터 해설진 교류가 끊김
아이콘 FrameShift (2016-04-09 19:21:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 관계자 해설자 게이머 등등 스2를 정말 사랑하는 사람들이 모인거 같음 항상 감사해요 ㅠㅠ
StarGG (2016-04-09 19:22:04 KST)
0↑ ↓0
스1때 해설진 왔을떄 말하건 한적 한두번 있기는 했음
그리고 이미 예능에서 나오는거 했으니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.