playXP

서브 메뉴

Page. 2153 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프로토스캉
작성일 2016-04-09 21:33:18 KST 조회 423
제목
오늘보니 거신만 원래대로 돌려놓고. 링드립만 너프하면 저프전 앞으로 황밸일듯 ㅇㅇ

ㅇㅇ 레알 이게 맞음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nrae (2016-04-09 21:37:05 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 거신을 군심으로 롤백하면 그게 테프전에서 어떤영향이 올지 예측이안되서
섣부르게 거신을 건드리기보단
테란전에 큰 영향 안가도록 저그를 조금 더 너프하는편이 어떨까 싶음
아이콘 MrwK (2016-04-09 21:40:30 KST)
0↑ ↓0
이건 뭔소리래
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-09 21:42:33 KST)
0↑ ↓0
테프전에선 스플래쉬가 폭풍과 분열기도 효율적이기때문에 거신까지 확보가 되면 밸런스는 완전히 뭉개집니다 테란이 메카닉 유닛으로 프로토스를 대항할수 있어야 그나마 아다리가 맞지만 현시점으론 어렵기때문에
거신의 버프는 어렵고 질럿이 저글링을 잘잡는 컨셉으로 맞춰야 좋지않을까 싶네요
아이콘 맹갑이 (2016-04-09 21:42:43 KST)
0↑ ↓0
네 다음 개소리
blacksmith01 (2016-04-09 21:46:06 KST)
0↑ ↓0
테저전은 눈에 안뷔나?
아이콘 수수깨비 (2016-04-09 21:47:27 KST)
0↑ ↓0
오늘 보니 박령우가 김대엽보다 위라는게 느껴지는데 같은걸 본게 맞나??
프로토스캉 (2016-04-09 21:59:43 KST)
0↑ ↓0
링드랍이 말이된다고생각하나 ㅉㅉ
ToToT (2016-04-09 22:07:08 KST)
0↑ ↓0
개노답 징징수준ㅎㅎㅎ
아이콘 Clazzi (2016-04-09 22:19:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 헛소리
DK는들어라 (2016-04-09 23:50:35 KST)
0↑ ↓0
똥싸고잇네 징징도 적당히징징해야 들어주지ㅋㅋ 이런글보면 플엑정나미떨진다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.