playXP

서브 메뉴

Page. 2150 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-10 10:17:30 KST 조회 694
제목
근데 진짜 치터3 깨는 연습 하는게 도움 되긴 해요?

인공지능 상대로 실력 키우는거 개뿔 도움 안된다는 소리 들어서 좀 갈팡지팡 하는 중임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MuckRaker (2016-04-10 10:19:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같이 운영하는 연습이면 충분히 도움될거라 생각함(운영갓 치터)
꼼수쓰는거면 당연히 안늘겠죵 ㅎ
아이콘 OvO (2016-04-10 10:20:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 시간에 레더 돌리고 패배 분석하고 고치는 게 더 좋아요
MarlboroMidnight (2016-04-10 10:24:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
꼼수 안쓰고 그냥 멀티테스킹이랑 운영 연습 할라고 하는건데 ㄱㅊ?
아이콘 한국산트롤 (2016-04-10 10:28:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
부대지정이나 화면지정같은거 연습할때는 괜찮을듯
MarlboroMidnight (2016-04-10 10:41:47 KST)
0↑ ↓0
쩝. 그럼 결국 별로 안되는건가..
멸뽕주의 (2016-04-10 10:47:48 KST)
0↑ ↓0
그냥 래더돌리시는게 더 큰 도움이됨 문제점 분석하고
아이콘 페르미 (2016-04-10 10:49:15 KST)
0↑ ↓0
피치컬은 확실히 올라 갑니다.
아이콘 페르미 (2016-04-10 10:51:07 KST)
0↑ ↓0
예를 들어 치터3 프로토스를 메카닉테란으로 장기전 운영가서 땅따먹기 식으로 이기는 연습하면 기본적인
피치컬 연습은 확실히 된다는 거죠. 만약 치터3를 운영으로 넉잡고 이길 수준이되면 그다음부터 정석빌드
파도 금방금방 습득 됩니다.
[NEX]Sophist (2016-04-10 11:34:06 KST)
0↑ ↓0
개뿔도움안됨 레더ㄱㄱ
TAscVeteran (2016-04-10 11:44:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안하는것보단나은데 래더할수있으면 래더가나음
아이콘 메없네왕 (2016-04-10 12:30:51 KST)
0↑ ↓0
기본적인 단축키숙달이나 부대지정, 화면지정 이런 건 도움된다고 봄
그러니까 한마디로 손풀기
MarlboroMidnight (2016-04-10 13:47:29 KST)
0↑ ↓0
치터3이 플레 다이아 구간이랑 비슷하다고 해서 지금 해보고있는데 졸라게 어렵네요.
전시즌 플레3위로 결국 다이아 못가고 끝냄... 이번에 다이아 가볼라고 했는데 래더맵 족같아서 그냥
치터3이랑 하고있는데, 이게 도움이 될런지... ㅋㅋ;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 14:00:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨트롤 연습하기엔 좋아요. 근데 올인쓰기엔 다이아 보다 높은 수준이고(맵핵+자원핵 이라 다야보다 더 잘막음) 운영가기엔 다야보다 낮은수준(자원핵이라 그런지 자원이 남음ㅋㅋ) 이라 뭐라 딱잘라 말하기엔 애매하네요.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 14:02:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저는 래더보단 개인적으로 연겜이랑 개인적인 조언받고 실력이 커서......
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.