playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짭퉁미러문
작성일 2016-04-10 11:22:34 KST 조회 1,462
제목
거신 사업 100/100으로 하자

밴시 클러킹도 그랬듯이

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카리브해 (2016-04-10 11:24:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광전사 돌진이 그랬듯이 자극제에 추가 공격력 넣으면 ㅇㅈ
아이콘 롸거X (2016-04-10 11:34:32 KST)
0↑ ↓0
이정도는 해줘도 될것 같은데
국테정보원 (2016-04-10 12:47:32 KST)
0↑ ↓2
응 그래도안써^^
국테정보원 (2016-04-10 12:48:29 KST)
0↑ ↓1
후반용 라인전유닛됐는데 지금 당장 안쓰인다고 가격낮추면 후반토스조합시너지 더좋아지는데?
trdhl (2016-04-10 12:49:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어차피 극후반엔 100 100 200 200 차이 적은데
그리고 가격이랑 조합 시너지랑 무슨상관? 데미지가 늘어나나?
또 지금 극후반 거신 누가찍음 분열기찍지
국테정보원 (2016-04-10 12:58:36 KST)
3↑ ↓1
아 네 그럼 해방선 사업도 후반가면 자원인플레땜에 별차이없으니까 가격 50/50해주시죠
검정이어폰 (2016-04-10 13:01:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ잘쓰이는 유닛하고 고인된 유닛하고 비교하는 잣대 수준이?
국테정보원 (2016-04-10 13:02:53 KST)
2↑ ↓1
해방선 사업 토스전위주로 쓰이고 거신도 테란전에 등장하는데 고인 뭐요?
분열기 많이뽑으시고 명식이처럼 많이 탈탈털리시길^^
trdhl (2016-04-10 13:13:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ해방선이랑 거신 비교하고있네
대화할 가치가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국테정보원 (2016-04-10 13:15:47 KST)
0↑ ↓1
아 네 그럼 거신 고인이니까 뽑지마세요 누가 뽑으래요? 라인유지안되서 밀린후에 해방선탓하지말고
고인유닛이 거신만있는줄아나
아이콘 코어코어 (2016-04-10 13:33:02 KST)
0↑ ↓0
논리수준이 급식급
국테정보원 (2016-04-10 13:34:56 KST)
0↑ ↓1
논리수준운운하지말고 반박을해봐요 나 초등학교급식쳐먹는데 뭐어쩔?
초딩상대로 본문 반박은못하고 논리가저열하네요 비꼬기만하는 사람 수준은 어떤지?
국테정보원 (2016-04-10 13:40:15 KST)
0↑ ↓1
해방뢰로 조이기들어오는거 거신으로 지뢰사냥하면서 거신따려고 무리하게들어오는 해불은 분열기 소수로 따고 해방선 범위밖에서 해불 사거리닿으면 거신으로 긁고 폭풍함준비하면서 버티면 테란이 바이킹/해방선사업 둘중하나 선택하고 뚫어야하는데 열광선가격깎는게 의미가없음?진짜로?
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 13:54:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
풀업거신이 군심노업거신... 최대 거신 2기는 찍는데 가격 낮아지면 좋지..
아이콘 코어코어 (2016-04-10 13:59:14 KST)
0↑ ↓0
국테님 입으로 스타하시네 ㄷㄷ선수신감..
거신나오면 군심때도 바이킹가서 거신이 긁을려고 들어오면 바이킹때리고 추적자로 방어하고 이런구도였는데 거신으로 지뢰사냥 + 해방선 범위밖 해불사냥 + 분열기? 일단 가스도 안되고 님말대로 할려면 선수급은 되어야하고 테란이 장애이지 않은이상 거신분열기 가면 상대 해방선 사업되고 폭풍함 뽑을 가스 없음
아이콘 코어코어 (2016-04-10 14:00:25 KST)
0↑ ↓0
군심때 프테전 안해보셨나? 데미지 15 돌려줘 이거도아니고 사거리업 100/100해서 제발 쓰일수있게만 해줘 이 두개를 구분을 못함?
아이콘 코어코어 (2016-04-10 14:01:54 KST)
0↑ ↓0
그리고 해방뢰로 조이기하다가 의료선만 돌려도 초반엔 거신 보호해줄유닛이 별로 없어서 막으러가기도 힘든데 이런말하면 광자과때문에 갈필요없다고하겟지?
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-10 14:12:07 KST)
0↑ ↓0
저도 거신 사거리 업 비용 낮추는데는 찬성합니다.
사거리라도 길어야 써먹는데 리스크를 조금이라도 줄여야 쓰임이 용이하지 않을까싶네요
군심 데미지만 아니라면 이정도는 찬성
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-10 14:20:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모든업글 다 같은가격으로 되지만 안길...
아이콘 Scantid (2016-04-10 15:13:47 KST)
1↑ ↓0
사도 점추 베이스에 거신뽑고 고기뽑는대 분열기가 어떻게나옴?

거기다 저 셋을 뽑는다 쳐도 폭풍함은 뭔 가스로 뽑고 ;

가스가 무한정 생기면 모를까 입스타 지리네욤
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 17:07:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 입스타도 아님 그냥 못뽑아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.