playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-04-10 13:12:48 KST 조회 846
제목
오히려 지금 광전사 컨셉 ㅈㄴ 매력적이지 않음?

1티어 유닛인 주제에 후반에 왕귀함

ㄹㅇ 독특한 매력 쩌는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 trdhl (2016-04-10 13:13:58 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왕귀가 아니라서
어제 링한테 지는거보고 역시 광전사....생각밖에
trdhl (2016-04-10 13:13:58 KST)
3↑ ↓0
왕귀가 아니라서
어제 링한테 지는거보고 역시 광전사....생각밖에
오케이요잉 (2016-04-10 13:15:41 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 돌광 뽑을 만한 여유 생기면 테란전은 왕귀하는 느낌 나던데
trdhl (2016-04-10 13:18:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테란전은 좋죠
근데 테란전도 해불 빨간색되면 ....
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-10 13:19:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1티어 유닛인데 후반용
아이콘 아르노르 (2016-04-10 13:39:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보라준이여 1티어를 후반에 쓰게
스킬러 (2016-04-10 13:39:37 KST)
0↑ ↓0
저도 지금 컨셉 아주 좋다 생각함
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-04-10 13:42:28 KST)
0↑ ↓0
질럿 경추뎀으로 바꾸고 돌광데미지 없애고
1티어에서 저글링 해병 진짜 잘잡는 정도로 컨셉을 바꿔야 좋을듯
돌진광전사 나올때쯤이면 저그는 이미 펌핑하고 그이상으로
저글링을 생산하는게 가능하기때문에 실질적으론 굉장히
비효율적인 유닛임
돌진광전사 좋은건 알겠지만 초반에 활용을 할수 있어야
뉴비들도 질럿으로 수비하면서 재밌게 게임하지않나 싶음...
vertical_probe (2016-04-10 13:48:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사도랑 다른게... 그리고 그래봐야 초반에 사도쓰고 버려지고, 후반에야 다시 쓸건 똑같아 보입니다
아이콘 코어코어 (2016-04-10 13:54:16 KST)
0↑ ↓0
질럿 경추뎀으로 바꾸고 돌광데미지 없애고
= 테란전 어차피질럿 딜못하고 고기방패임 하향
= 저그전 전진게이트 못막음
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-10 13:56:24 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
잉전사요? 백수컨셉이 좋다는건감ㅇㅅㅇ
약동 (2016-04-10 15:09:41 KST)
0↑ ↓0
굳이 1티어가 후반캐인걸 문제 삼아야 되나
아이콘 seaskua (2016-04-10 16:28:19 KST)
0↑ ↓0
초반쓰라고 한 1티어를 후반쓰는것 자체가 문제 아닌가요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.