playXP

서브 메뉴

Page. 2149 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 히드라상향좀
작성일 2016-04-10 15:04:35 KST 조회 441
제목
저테전 저그 조합은 아직도 정립이 안된 느낌이네요

프로들은 요즘 링링 다시쓰던데 성과가 좋아보이진 않고... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Scantid (2016-04-10 15:05:36 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
정립이 안된게 아니라 테란이 졷나 쌘거임.
아이콘 에브레나크 (2016-04-10 15:05:43 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
답이 없는듯
제가 통계내본건 아니지만 어떤 님은 사도 너프전 프테전 승률보다 심하다고 하시던데
아이콘 Scantid (2016-04-10 15:07:47 KST)
1↑ ↓1
뮤탈은 어렵다 싶어서 궤감링이나 궤바링쓰면 견제 미친듯이 막아가면서 군락 까지 가서 숨통좀 트이겟구나 싶으면 해방선 기어와서 라인잡고 줘팸

해방선을 깔끔히 잡기 위해서라도 뮤링이나 타링을 써야하는대

뮤링이나 타링은 해불 2/2업 타이밍을 완벽하게 밀어내는게 아니면 군락타이밍 잡기가 힘들어서

군락을 간다고 해도 울트라가 안나옴
아이콘 명불허전 (2016-04-10 15:24:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화력에서 노답임 해처리는 순식간에 터지고 가촉은 시간벌이도 안되고
아이콘 Mutalisk (2016-04-10 15:27:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤링링하면서 군락까지 정석으로가는건 요즘테란상대로 동실력상 불가능이라고 보고 궤링링에 락귀한줄찍고 군락타는게 좋다고생각했는데 이것도 많이 애매한듯 싶고
아이콘 히드라상향좀 (2016-04-10 15:40:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 내가 테막인게 아니었...
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-10 16:16:00 KST)
0↑ ↓0
동실력으로 저그로 테란이기는거 요즘 거의불가능수준
가시지옥 파해법못찾던시절 저프전급임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.