playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 권스텔
작성일 2016-04-10 17:15:06 KST 조회 837
제목
이번주 모두의 유채꽃, 'again 스타리그 결승'! XP 함께해요

안녕하세요. 스포티비 게임즈입니다. 

이번 주는 정말 특급 게스트가 출연하는데요. 이에 지난 주 승리를 거뒀던 PlayXP가 출동해 PGR**과 맞대결을 펼칩니다!!!

특급 게스트가 도대체 누구냐고요? 놀라지마세요. 바로 스타리그 결승전 라인업입니다! 스타리그 우승을 차지한 박령우와 멋있는 경기를 펼쳤던 김대엽인데요.

PlayXP 우승자 박령우와 한 팀을 이뤄 타 커뮤니티 김대엽 팀과 경기를 진행합니다. 박령우는 모두의 유채꽃에서도 승리를 거머쥘 수 있을까요?!

마찬가지로 http://www.e-sportstv.net/community/list.asp?ch_idx=31 여기에서 말 머리 [XP] 달고, 사연 글 하나만 쓰면 뽑아 드립니다! 자신이 원하는 게스트와 사연, 배틀코드, 연락처를 남긴 후 비밀글로 작성 완료 하면 끝!

★ 특히 티어를 꼭 적어주셔야 한다는 거 잊지 마세요! ★

잠깐! 이번 주도 방송이 ★ 저녁 7시 ★ 부터 시작됩니다. 6시 30분부터 각잡고 대기해주세욧(엄격진지)

박령우와 연승을 향해 PlayXP 여러분들의 많은 참여 부탁드릴게요!!!!! 함께해요~ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 한국산트롤 (2016-04-10 17:21:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음????
아이콘 MuckRaker (2016-04-10 18:26:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?!
아이콘 순데렐라 (2016-04-10 22:56:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
머엽이 착하당 ㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.